Читеры в игре Star Wars Galaxy of Heroes
Я читал пост и видимо я не единственный, кто столкнулся с данной проблемой на Арене Флота игрок с ником Marcelo с его 6 звёздным Левифафаном в сете атаки практически без допов на скорость, ходит первее моего Левиафана у которого Дарт Реван собран в сет скорости с допами на скорость в 5+, это по вашему нормально? Или сама игра подкручивает человеку который заносит деньги в игру? Так вы тогда проясните этот момент, чтобы не было вопросов, чтобы люди понимали стоит ли им продолжать играть в это или стоит уйти и не тратить зря своё время? Вы пишите мы проводим расследование, но человек подавший жалобу ждал три месяца, итог 0 реакции
Здравствуйте! Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Мы регулярно блокируем аккаунты за подозрительную активность, но жалоба на другого игрока не гарантирует того, что он будет автоматически заблокирован. После того, как вы подадите апелляцию, наша команда рассмотрит ее и примет решение в соответствии с нашей политикой. По соображениям конфиденциальности мы не сможем информировать вас о ходе рассмотрения жалобы и о том, какие действия мы предпримем в отношении учетной записи другого игрока. Игроки могут сообщать о читерах через официальную форму.