Forum Discussion

fkabr99x8ht6's avatar
5 months ago
Solved

Читер!

Здравствуйте . В игре Star Wars bettlefront 2 есть читеры. Которые заходят и выключают всем игру у всех все виснит. Или начинают телепортировать игроков! Куда жаловаться с вещь доказательствами итд? 

[Moved from Star Wars BF2 EN to Star Wars RU - CM]

• fkabr99x8ht6

Nationalruss1

Когда игроки нарушают наши правила , некоторые игры позволяют вам сообщать о мошенничестве прямо в игре. Это лучший способ сообщить о проблемах, поскольку он автоматически собирает часть информации, необходимой нам для расследования.
     Если в игре нет соответствующей опции, вы можете отправить отчет через Справку EA .

После того, как вы отправили отчет мы проведем расследование и примем меры в соответствии с нашими политиками. По соображениям конфиденциальности мы не можем предоставить вам информацию о нашем расследовании или о том, какие действия мы предпринимаем в отношении учетной записи другого игрока.

7 Replies

• Форум ЕА вообще живой?! невозможно играть в Star Wars bf2 читеры выключают управление! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДе ваши админы в игре?! где кто аАЛО! 

• ссылка удалена вот они заходят и включат читы. и скидывают ссылки своего сайта и ютуба. они убивают офф сервера что бы люди ушли к ним!

• fkabr99x8ht6

Nationalruss1

Когда игроки нарушают наши правила , некоторые игры позволяют вам сообщать о мошенничестве прямо в игре. Это лучший способ сообщить о проблемах, поскольку он автоматически собирает часть информации, необходимой нам для расследования.
     Если в игре нет соответствующей опции, вы можете отправить отчет через Справку EA .

После того, как вы отправили отчет мы проведем расследование и примем меры в соответствии с нашими политиками. По соображениям конфиденциальности мы не можем предоставить вам информацию о нашем расследовании или о том, какие действия мы предпринимаем в отношении учетной записи другого игрока.

• fkabr99x8ht6's avatar
    fkabr99x8ht6
    5 months ago

создал запрос . буду двигаться дальше. закрой вопрос форума когда закончу вопрос . Я пока не вы*****этого читера и сервера не станут рабочими у Star Wars я фиг сдамся

• Я прочитала на англ форуме что это продолжается уже год и никто ничего не делает =)

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,170 PostsLatest Activity: 8 hours ago