Forum Discussion

Explosion73rus's avatar
9 years ago
Solved

Бесконечная загрузка следующего раунда Star Wars: Battlefront (2015)

Проблема следующая: захожу в игру, играю один раунд, а после его окончания (показывает, кто лучший игрок, сколько кредитов мне начислили, мою статистику) загружается бесконечно следующий раунд. При этом я вижу, что оно, якобы, загружается, даже могу написать в чат и вижу, как другие игроки пишут в чат и понимаю, что они уже играют. Но у меня бесконечно загружается. Я ждал и 10 минут, и 20, когда обычно он загружался за пару минут максимум. Файлы игры проверял, все обновления стоят, драйверы для видеокарты постоянно обновляю сразу же при их выходе. Помогите, пожалуйста.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Такая же проблема только в режиме атака шагоходов. В других режимах всё нормально. Ничего не помогло.

• Я читал уже, что кто-то писал, мол такая проблема только в режиме "Атака шагоходов" и специально протестировал - у меня и в режиме "Превосходство" такая же проблема, увы.

• Тоже имею такую же проблему. Скачивание Visual C++ помогло?

•  у меня тоже самое, ничего не помогает и никто не может ответить как это исправить видимо разработчики забили большой болт на это все

• Romangu85's avatar
    Romangu85
    9 years ago

В тех. поддержке сказали ждать обновлений, они работают над этой проблемой.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 5 hours ago