Forum Discussion

PresetX's avatar
6 years ago
Solved

Вопрос ко всем

Вопрос такой - у вас в игре все так же выглядит? После обновления системы и драйверов стал замечать отсутствие полноценного сглаживания во всех играх (текстуры, тени)

Тени лесенкой не скринятся почему-то, есть только малозаметный эффект.
И второй вопрос, что я могу предпринять? Еще раз обновиться?))

Дополню - на скринах все не так страшно. Волосы у героев превращаются в смесь блума и пиксельной каши, свечение блестящих предметов по краям выглядит как какие-то шипы.

• Лично я на ваших картинках никаких проблем  не замечаю. Но если вам кажется, что они есть, поставьте в настройках игры максимальное значение масштабирования. Если кажется что так слишком просто и неспортивно, обратите внимание на параметры 3Д графики в настройках драйвера (не в игре, а в настройках самой видеокарты). Там для различных параметров, к примеру для сглаживания, могут быть установлены значения либо управление от приложения либо от самого драйвера.  Вам надо, чтоб стояло именно управление от приложения. Тогда графикой будет управлять сама игра.

2 Replies

• Лично я на ваших картинках никаких проблем  не замечаю. Но если вам кажется, что они есть, поставьте в настройках игры максимальное значение масштабирования. Если кажется что так слишком просто и неспортивно, обратите внимание на параметры 3Д графики в настройках драйвера (не в игре, а в настройках самой видеокарты). Там для различных параметров, к примеру для сглаживания, могут быть установлены значения либо управление от приложения либо от самого драйвера.  Вам надо, чтоб стояло именно управление от приложения. Тогда графикой будет управлять сама игра.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,169 PostsLatest Activity: 6 hours ago