Forum Discussion

Natosz's avatar
10 years ago
Solved

Вы отключены от игрового сервера.

Добрый день. При попытки найти сервер в любом режиме сетевой игры, через несколько секунд выбивает с надписью об отключении от игрового сервера. Интернет работает нормально. В других играх все нормально. 

• Natosz's avatar
    Natosz
    10 years ago

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Я смог исправить эту проблему путем отключения шейринга с основной сетевой карты.

10 Replies

• @Natosz

Добрый.

Убедитесь, что у вас открыты порты в брандмауэре

Запустите ПК в режиме чистая загрузка. Как это сделать. Быть может, какая-то программа мешает нормально работе игры в сети

Также, пожалуйста, дайте отчет Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace
    2. В всплывающем окне нажмите "нет"
    3. В options выберите advansed
    4. В окне ввода укажите easo.ea.com
    5. Нажмите TraceRoute
    6. По завершению нажмите Poll
    7. Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда
  • Natosz's avatar
    Natosz
    10 years ago

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Я смог исправить эту проблему путем отключения шейринга с основной сетевой карты.

• PaP4eG's avatar
    PaP4eG
    10 years ago

Здравствуйте,та же проблема с отключением от сервера. Вот скриншот с той программы. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@PaP4eG

Добрый.

У вас идет повышенный максимальный пинг на 2-м пути.

Я вам посоветую выполнить пункт 8 из темы, чтобы открыть порты, отключить антивирус, а также выполнить чистую загрузку системы

Это первое предложение. Если что, будем разбираться дальше. Но пока все указывает на вылет из-за резкого скачка пинга

• PaP4eG's avatar
    PaP4eG
    10 years ago

Спасибо вам,открытие портов помогло.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Можно поподробней, что за отключение шейринга и как это сделать?

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

Добрый вечер, @ArtKi!

Тегнул @Natosz. Возможно, что он вернется в тему и расскажет все подробности. 

• Natosz's avatar
    Natosz
    10 years ago

Если у вас две сетевые карты и вы раздаете интернет со своего компа, то отключите доступ к раздачи в сетевых настройках.

Свойства основной сетевой карты - Доступ - Снять галочку с "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо. Для меня этот вариант не подходит(

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 3 days ago