Forum Discussion
4 Replies
Ну это сугубо индивидуально. От железа и софта зависит. У меня не зависает. Хотя сворачивать игру во время игры мне понадобилось от силы пару раз за несколько лет. Но если вы категорически не можете играть без того, чтобы игру ни разу не сворачивать (вот хлебом не корми, а дай игру свернуть - не играется без этого), тогда играйте в оконном режиме. Там по идее не должно быть таких проблем.
- @MichaelMyersSAW ага, чуть что не так, сразу бред и разрабы нехорошие =D
А винда и софт на пк никогда не бывают при чем))) Во всех других играх alt+tab работает, только в этой зависает. Винда, софт, а еще может таракан застрял в материнке где-то. Мне решение надо, может кто сталкивался.
Корректность срабатывания alt+tab сугубо индивидуальна для каждой игры. Помню, когда запускали 10-ю винду, разливались соловьём на предмет того, какой крутой теперь будет полноэкранный режим и как круто он будет работать по alt+tab. Ага, как же, держи карман шире. А решение вам уже сказали - играть в оконном режиме. Есть же разновидность - оконный режим без рамки. Визуально от честного полноэкранного неотличим, но alt+tab работает.