Forum Discussion

Bloody_Ananas's avatar
9 years ago
Solved

Как связаться с DICE?

Во-первых ни слова критики, только похвала в сторону нового Баттлфронта. Во-вторых я заметил брешь в балансе сразу двух карт открытой бета версии. Также есть некоторые предложения по поводу улучшения армии КНС/Торговой Федерации, как со стороны баланса, так и со стороны канона Звёздных войн. Интересует есть ли у DICE отдел для общения с комьюнити, в частности их ел. адрес куда всё можно написать. Флаг Мандалора и 501го легиона :3
  • @Bloody_Ananas здравствуйте,

Нет, напрямую связаться со студией DICE невозможно для обычных пользователей. Для сбора отзывов разработчики используют форумы EA Answers HQ и Star Wars Battlefront форумы.

Все ваши предложения и отзывы могут быть отправлены в этот раздел форума: http://answers.ea.com/t5/STAR-WARS-Battlefront-II/ct-p/star-wars-battlefront-ii-ru

Также я перенес вашу тему в раздел по игре Star Wars Battlefront II.

7 Replies

• @Bloody_Ananas здравствуйте,

Нет, напрямую связаться со студией DICE невозможно для обычных пользователей. Для сбора отзывов разработчики используют форумы EA Answers HQ и Star Wars Battlefront форумы.

Все ваши предложения и отзывы могут быть отправлены в этот раздел форума: http://answers.ea.com/t5/STAR-WARS-Battlefront-II/ct-p/star-wars-battlefront-ii-ru

Также я перенес вашу тему в раздел по игре Star Wars Battlefront II.

• Сильно благодарен. Игра безупречна, но есть проблемы с балансом, не могу себе позволить не донести это разработчикам!
  • IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

@andrey-platunov

Да, но русские форумы читают РУ КМ и другие сотрудники вроде вас. Так что думаю, хоть какой-то фидбэк отправляется из русских форумов 😉

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Спасибо @Bloody_Ananas за тёплые слова в отношении Star Wars Battlefront 2! Можете свободно делиться своими мыслями с нами и здесь, и в английском разделе нашего форума. Хотя сами разработчики и не читают русский раздел Answers HQ, мы стараемся собирать и обобщать ваши отзывы для них на регулярной основе. Рад слышать, что Бета вам понравилась, ну а те пасхалки были тепло восприняты всем фанатами серии Звездных Войн. Разработчики - молодцы! 😉

• Подскажите пожалуйста какие игры на Xbox будут поддерживаться клавиатурой и мышкой?

Recent Discussions