Игра не запускается, после нажатия кнопки "Играть" Ориджин сворачивается, проходит секунды 2-3, ориджин разворачивается и кнопка "Играть" снова становится активна. Следующие попытки также тщетны. пробовал переустанавливать игру, драйвера, винду - не помогло. И так уже около месяца, даже и не знаю что уже делать.
Обязательно: 1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером. 2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке. 3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Инструкция от ЕА. Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора: SFC /SCANNOW Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
4. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок): C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.
Играл до этого на процессоре послабее, а именно i3-3220, всё было нормально, была 7 винда, потом поставил 10-ку, после этого появилась эта проблема. Переустановил игру, драйвера, потом и 7 винду вернул, проблема осталась, ну и сейчас появился этот проц, поставил 10-ку, но проблема всё ещё не решилась.
Добавлю ещё что после первой попытки запуска игры в ориджине отображается, будто бы я нахожусь в игре, хотя она даже не запустилась. В процессах проверял, там игры вроде бы нету.
@NOOB_7563 написал (-а): Ваш проц судя по отчёту i5-3470. Минимальные системные требования для игры i5 6600K.
Это как то узколобо ориентироваться только на поколения процессоров, указанные в минимальных.
Если нет каких то критичных требований к спецификациям, как, например, число ядер (или потоков, их заменяющих) или версия шейдеров (у видеокарт), то минимальные требования не так уж и важны. На них можно ориентироваться, но не стоит в них упираться.
У меня, к примеру, на моем железе игра идет отлично. Так же как и Battlefield 1 и 5.
@JustDealwithitt посмотрел я ваши отчеты и у меня возник вопрос)))
А как именно вы выполняли антивирусное сканирование?
К примеру, я вижу, у вас ошибку (все ключевые моменты выделяю):
06.01.2019 20:47 Application Error Имя сбойного приложения: adwcleaner-7-0-7-0.exe Имя сбойного модуля: adwcleaner-7-0-7-0.exe
Код исключения: 0xc0000005
Путь сбойного приложения: C:\Users\DWI\Downloads\adwcleaner-7-0-7-0.exe
Путь сбойного модуля: C:\Users\DWI\Downloads\adwcleaner-7-0-7-0.exe
То есть, можно предположить, что что-то на вашем ПК препятствует нормальной работе защитных программ. У ошибки 0xc0000005, конечно, разные причины могут быть, но, исходя из моего опыта на этом форуме, вирусная причина где-то 50-70%
Кроме того, можем наблюдать ошибку Ориджин, которая и является основой вашей проблемы, но... Виноват-то в этой ошибке не сам Ориджин:
06.01.2019 14:07 Application Error Имя сбойного приложения: Origin.exe Имя сбойного модуля: unknown
Код исключения: 0xc0000005
Путь сбойного приложения: F:\Origin\Origin.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Как видно, система не может определить "виноватого", так что есть все основания виноватым считать хитрого зловреда, умело прячущегося в системе.
Кстати, о птичках...
Только-только обратил внимание, что ориджин у вас установлен не на системном диске. Это так же может являться причиной проблемы.
У некоторых, как ни странно, прокатывает установка на другие диски, но это редкость и не для каждой игры подходит.
Посему, у меня 2 рекомендации:
1. В первую очередь, выполняете антивирусное сканирование еще раз, в идеале, 2 разными сканерами, например, dr web и каспером. Новая ссылка для информации на эту тему.
Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок): C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin
Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).