Forum Discussion

BUR7N's avatar
8 years ago

Потеряно соединение с сервером игры. Код ошибки: 201

После выхода последнего патча игру стало дисконектить при загрузке карты или прямо во время матча, все повисает и выкидывает с ошибкой 201 или скатываться в черный экран и бесконечную загрузку, если покидаешь матч или во время загрузки следующей карты. Так же заметил пропадание звука, если сворачивал игру. Лечится так же по нескольку раз разворачивая-сворачивая окно. Заметил, что периодически игра сама меняет точку пинга, иногда на довольно таки высокий. По умолчанию всегда стояла Германия(51), но теперь всегда на Великобританию(68) меняет, даже если вручную выставляешь наименьший(Германия) или даже более. И да с другими онлайн играми от EA все нормально.
Вообще, когда эта игра заработает нормально? Как теперь играть не понятно. Что с этим делать? 

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @BUR7N

Попробуйте для начала воспользоваться данными способами решения проблем с подключением. Что касается пропажи звука, рекомендуем попробовать отключить опцию Внутриигрового экрана для игры из настроек через Библиотеки Origin. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи!  

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago
    Премного благодарен, буду пробовать.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @BUR7N

Вы смогли решить данную проблему? Дайте знать, если помощь всё ещё нужна. 

• MyIton's avatar
    MyIton
    8 years ago

У меня такая же ошибка, ежедневно выскакивает, как решить если в других играх всё отлично!!!

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago
    @EA_Archi Я просто бросил играть в "это". А когда вышло последнее обновление с Эфоками перекачал клиент с нуля. Признаться с SWBFII у меня самый неприятные впечатления от игр EA наверное за все время. Хотя была позорная ME: Andromeda, за которую удалось к счастью вернуть деньги.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,185 PostsLatest Activity: 4 hours ago