Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Потеря соединения при переходе на другую карту

Здравствуйте, у меня следующая проблема в игре Star Wars Battlefront. После матча, при переходе на другую карту, стабильно вылетает в главное меню  с ошибкой: ''Потеряно соединение с серверами ЕА, сетевые функции будут недоступны". Перед вылетом еще идет долгая загрузка, а потом начисление очков за игру, после чего потеря соединения. Дело в том, что перед бесплатным обновлением где добавили карты: "Сумерки на Хоте" и "Пережившие Эндор" , такой проблемы не было, всегда можно было спокойно отыграть полный матч и загрузиться на следующий. Теперь же такое редкость, почти всегда потеря соединения. И что интересно, это происходит в режимах, где играет сорок человек. В режимах с меньшим количеством людей стабильно переходит на новую карту, но иногда имеют место быть долгие загрузки. Может быть я поздновато написал, так как еще вышло обновление, но у меня работа сказалась на время написания просьбы. Помогите пожалуйста, что можно сделать? Играю на ПК.

3 Replies

• @Lederhos

Интернет через что подключён?

Сделай для начала "Исправление неполадок в игре".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Через WiFi, исправление делал, но проблема осталась.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

Для начала можно посоветовать воткнуть кабель напрямую в компьютер, без безпроводных сетей, что бы выяснить в чём дело.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,203 PostsLatest Activity: 2 days ago