Forum Discussion

NIKITA9181's avatar
8 years ago
Solved

Появится ли в STAR WARS BATTLEFRONT 2 русская озвучка?

Хочу купить STAR WARS BATTLEFRONT 2,но прочитал ,что там нет русской озвучки.Хочу пройти сюжет,ну и поиграть в онлайн.Появится ли патч ,который добавит русскую озвучку?

• Игра с таким крупным издателем или появляется сразу с русской озвучкой или не появляется вообще.

5 Replies

• Можно конечно наедятся на призрачную надежду, что выйдет неофициальный профессиональный перевод-озвучка, как это было с Bioshock Infinite. Но это маловероятно.
    На самом деле в диалогах нет чего-то сложного, все и так понятно. Единственный минус для человека вообще не знающего английский, это диалоги второстепенных нпс вне картсцен и основных сюжетных моментов. Проходишь ты мимо толпы, они начинают диалог между собой, а субтитров нет. Причем логику когда субтитры есть, а когда их нет понять в этой игре очень сложно.
  • Я играю на xbox one и мне это не поможет.Но всё равно спасибо.

• Игра с таким крупным издателем или появляется сразу с русской озвучкой или не появляется вообще.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    С озвучкой не питаем надежд, чтоб там повстанцы не говорили. На английском все понятно, но это только информация. К сожалению теряется не передача смысла, а атомсфера вселенной. Компания на раз и английский там норм. Реплики любимых героев больше не воспринимаются в повседневной, они перестали существовать. Че там они бурчат под нос уже не колышит. Включаю бф1 и оказываюсь в другой далекой далекой галактике не только по игровому процессу, чувствуется разница продукта. Сын часто просит включить ему старую и тут же повторяет знакомые скороговорки в заставках аркад.
    В сетевой игре бф2 иногда слышны реплики пехоты на русском. Или где-то проскакивает или меня подглючивает.

Если упор перевода был на текст, почему то и дело выскакивающие сообщения об ошибках не переведен?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 2 hours ago