Forum Discussion

theryrik's avatar
4 years ago
Solved

При запуске игры Star Wars Battlefront 2 вылетает

При раздаче в Epic Games Store забрал игру Star Wars Battlefront 2, установил, при запуске начинает загружаться игра и через 2 секунды игра просто закрывается без каких либо ошибок  

• @theryrik   Здравствуйте! Хм, как я понимаю у вас есть battlefield 1,4,5, может другая часть. Вероятно, вы решали некоторые проблемы из этой ветки, если всё так, я надеюсь что вы сам файл не удаляли? Если вы делали как написано в той ветке, просто переименовали файл по пути C:\Program Files (x86)\Origin\igo64.dll на igo64.dll123, просто верните ему прежнее имя igo64.dll. В противно случае переустановите Origin. Эти 2 способа и есть решение.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Добрый день @theryrik

Поделитесь, пожалуйста, если проблема еще актуальна, какие шаги, действия пытались предпринять для решения? Учетные записи Epic Games и ЕА между собой связаны?

Ждем обратной связи!
  • @theryrik   Здравствуйте! Хм, как я понимаю у вас есть battlefield 1,4,5, может другая часть. Вероятно, вы решали некоторые проблемы из этой ветки, если всё так, я надеюсь что вы сам файл не удаляли? Если вы делали как написано в той ветке, просто переименовали файл по пути C:\Program Files (x86)\Origin\igo64.dll на igo64.dll123, просто верните ему прежнее имя igo64.dll. В противно случае переустановите Origin. Эти 2 способа и есть решение.

• UnHorrorr's avatar
    UnHorrorr
    3 years ago

Во время запуска бф2 просто вылетает, если быть точнее то после заставки темнеет экран, делается в оконный режим и вылетает без какой либо ошибки. Системные требования в норме. Лаунчер EA

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @UnHorrorr не поднимайте старые темы, это запрещено правилами форума. Вы думаете, вы влезли в старую тему с утвержденным решением и вам все кинутся на помощь? Читайте правила форумов, прежде чем начинать там писать.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,232 PostsLatest Activity: 18 hours ago