Forum Discussion

marilynruv's avatar
7 years ago
Solved

При открытии игры не отображается курсор мыши, а если и он и есть то он статичен

При открытии игры просто напросто мышка не подвижна, с компьютером всё в порядке, я уже прежде играл в неё, и с самого начала как я её купил была такая же проблема, я просто перезагрузил компьютер и она заработала, но теперь у меня встала та же проблема и я перезагружал компьютер раз 7 и всегда один и тот же нулевой результат, когда я вхожу в игру, она загружается и всё в порядке но курсор мыши превращается в такой вот загрузочный и он статичен, никуда не двигается, я могу нажать только на галактическую битву, мне ищет карту, находит игру закидывает на лобби выбора бойца, и всё, на этом всё заканчивается, далее я не могу сделать ничего кроме как выйти из игры. На рабочем столе естественно всё с мышкой в порядке, и в других играх тоже, кроме этой. Само оно почему то не решается уже как день, я уже всё перепробовал но всегда одна и та же картина. На скрине виден курсор прогрузки, то что он в центре и больше ничего сделать, никак им подвигать невозможно. Хотя игра идёт отлично, без малейших нареканий, это очень странно, день не могу уже в неё зайти.

• Ищите проблемы в каких-либо других программах, которые вы ставили после того как "я уже прежде играл в неё". Например, известно, что игра не любит дискорд. Если он у вас есть, придётся выбирать или игра, или дискорд.

4 Replies

• Ищите проблемы в каких-либо других программах, которые вы ставили после того как "я уже прежде играл в неё". Например, известно, что игра не любит дискорд. Если он у вас есть, придётся выбирать или игра, или дискорд.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@NOOB_7563  написал (-а):
    придётся выбирать или игра, или дискорд.

Вы уже здесь давно, могли бы и запомнить, что дело не в дискорде, а в его оверлее.

@marilynruv если у вас стоит дискорд и в нем включен оверлей, достаточно отключить эту функцию в настройках.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago
    @marilynruv Добрый день!

У вас получилось решить проблему с помощью советов других игроков из данной темы? Дайте знать, если всё ещё нужна наша помощь.

Удачи!
  • @EA_Archi Да совет по поводу конфликта с дискортом ,мне помог.Запкрыл Дискорд появился курсор.Теперь хочу попробовать совет с отключением оверлея в дискорте.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 15 hours ago