Forum Discussion

Arximed623's avatar
5 years ago
Solved

Проблема с подпиской SWTOR

Купил игровой код на подписку в SWTOR всё пришло вроде нормально, стал активировать ключ, активация прошла в итоге Подписка все равно не оформилась, что делать?
Хотя в истории пишет что я ключ использовал https://prnt.sc/1r45eb7 - вот скрин 

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Arximed623 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки SWTOR или EA?

• @EA_Yafo Здравствуйте у меня примерно такая же проблема, купил подписку через steam, примерно неделю назад но подписка так и не активировалась.
  • Здравствуйте у меня примерно такая же проблема, купил подписку через steam, примерно неделю назад но подписка так и не активировалась. все скриншоты прилагаются  

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @setinor1 

Как уже было написано выше, обращаться стоит непосредственно в службу поддержки SWTOR.

Удачи!

• Тех.поддержки у свтор нет для игроков без подписки. Но покупка подписки через стим не работает и непонятно куда обращаться.

• Здравствуйте я написал на почту в поддержку swtor уже 9 дней как и мне так ничего и не ответили. У меня та же самая проблема уже 2 раза купил подписку а она так и не начислилась  .Скажите пожалуйста что делать 

• Отвратительный сервис. В Стим подписка не применяется, увидел сообщения от 2020 года, на дворе уже почти 2022! За 2 года конь не валялся. Увидел в комментариях решение, написать в поддержку SWTOR, написал - решения нет. Попробовал оплатить напрямую на сайте, там еще интереснее, после ввода данных карты идет списание 60 рублей, при этом выдает ошибку оплаты. Думаю, попробую еще раз, результат тот же, минус 60 рублей и ошибка оплаты. Причем самое веселое, что в истории покупок эти транзакции не отражаются! Итого 299 + 60 + 60 = 419 рублей задоначено, результат нулевой (принтскрин операций приложил).

Самое хреновое, что после таких проблем не только донатить отбивает желание, но и вообще играть в игру. Без подписки там останавливается развитие, смысла играть нет

Recent Discussions