Проблемы с компанией Battlefront 2
До недавнего обновления Компания запускалась и вылетала после 2-5 минут игры. Я не мог пройти даже первую миссию, поэтому не играл в компанию вообще.
После обновления попробовал поиграть в компанию и она не вылетала всю первую миссию. Однако, когда я дошел до конца первой миссии и началась кат-сцена, она опять вылетела. Запустил игру заново и компания показала эту кат-сцену и перешла ко второй миссии.
Однако появилась еще одна проблема. Вся первая миссия и, как я понял, вся компания играется в очень замедленном времени. Прямо эффект слоу моушн. С ним я еле прошел первую миссию, движения игрока и всех НПС и вообще всего замедлены. Однако в кат-сценах такого замедления нет, но они сами немного тормозят.
Конфигурация ПК: Intel Core i5-7300HQ 2.5Hz, 8ГБ ОЗУ, GeForce GTX 1050Ti 4ГБ. Все драйвера обновлял, вирусов нет. Игру запускал от администратора, проверял ее целостность и т.д. Делал почти все и особо ничего не помогает. Отмечу что проблема только с компанией. Аркада и мультиплеер нормально играются.
Отчеты показывают массу проблем в системе. Давно windows переустанавливали?
Почему последнее обновление не установлено, пиратка что ли?