Forum Discussion

70NiklS70's avatar
5 years ago

Проблемы с Battlefront II из Steam

У меня было куплено стандартное издание игры в Origin ,позже я получил бесплатную копию Celebrate Edition В EGS, сейчас я купил версию игры  в Steam но игра просто не хочет запускаться через стим (вместо этого запускается версия EGS) ,я пробовал переустанавливать игру ,переустанавливать все три лаунчера ,запускать в режиме совместимости и от имени администратора ,запускал проверку файлов в Origin и Steam , но игра первый раз запускалась из Steam ,а после перезапуска игра опять не могла запуститься из Steam.Могу ли я как то удалить из своей библиотеки EGS версию игры или отвязать аккаунт EGS (на сайте  origin такой функции нет ,только Steam отвязывается)   с другими играми EA в стиме такого нет(еще почему то перезагружается Origin)

ссылка с демонстрацией https://youtu.be/oBAJvU7MwYk 

5 Replies

• Ну вы конечно молодец. Взяли три одинаковые игры в разных магазинах. Зачем? Естественно всё перемешалось. Как удалить из своей библиотеки EGS версию игры это вы спрашивайте в поддержке эпиков. А насчёт аккаунта ориджин можете позвонить по телефону 8 800 500 98 62. Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

• @NOOB_7563 Ну захотелось уж так , у эпиков спрашивал послали в в тп ориджина
    Попробую еще им написать чтобы удалили с аккаунта ЕГС игру
  • Раз эпики отправили в ЕА, значит по всем вопросам звоните в ЕА. Телефон я дал. С помощью форума сообщества сделать то что вы хотите, невозможно. Здесь ни у кого нет таких возможностей.

• @70NiklS70В общем я вроде пофиксил это, кто столкнулся с такой же проблемой заходим в папку игры из стим (диск нейм)\SteamLibrary\steamapps\common\STAR WARS Battlefront II нажимаем свойства по файлу "starwarsbattlefrontii.exe" заходим во вкладку совместимость -> запустить в режиме совместимости и также запустить средство устранения проблем с совместимостью->использовать рекомендуемые параметры->проверить программу ->далее->да сохранить эти параметры->закрыть средство устранения проблем с совместимостью

• @70NiklS70 по прежнему проблемы с игрой все же(
    это я для местной ТП пишу чтобы знали о проблеме

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 2 days ago