Forum Discussion

mentation's avatar
3 years ago
Solved

пропал аккаунт battlefront 1

пропал аккаунт в battlefront 1
раньше был 31 ранг, сегодня (17.03.23) захожу и вижу 1 ранг на одном и том же аккаунте
Игра если что в стиме, всегда был один и тот же никнейм
Ранг слетел и весь прогресс, аккаунт еа остался

9 Replies

• @mentation  написал (-а):

пропал аккаунт в battlefront 1
    раньше был 31 ранг, сегодня (17.03.23) захожу и вижу 1 ранг на одном и том же аккаунте
    Игра если что в стиме, всегда был один и тот же никнейм
    Ранг слетел и весь прогресс, аккаунт еа остался

Возможно, вам обнулили аккаунт за какие-либо нарушения.

Проверьте почту, привязанную к аккаунту, возможно там есть письмо.

Так же Вы можете обратиться к консультантам ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

• На почту сообщение не приходили и вроде я сам ничего не нарушал, но всё равно пропал процесс, надеюсь это был баг и скоро его исправят. У меня такая же проблема в бф2 но там уровень,карты остались, только скины и эмоции слетели.

• К сожалению не помогла, возможно я случайно не туда ответил, я надеюсь помогут!

• Я просто впервые на этой платформе, не важно. главное что мне пока что не помогли(

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @gagabushia не важно? Если вы написали непонятно куда, то ответа можно ждать долго. И не дождаться.
    Почему просто не позвонить? Или вы не из РФ?
  • Я уже создал вопрос, жду ответа. Простите за неудобства.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @gagabushia @mentation

Мы изучаем данную проблему и благодарим вас за терпение, пока мы работаем над ее решением.

• Следить за обновлением по ситуации можно здесь: https://answers.ea.com/t5/Other-STAR-WARS-Games/March-15th-Lost-Progress-Star-Wars-Battlefront-1/m-p/12386659/highlight/true#M67712

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,233 PostsLatest Activity: 5 days ago

Recent Discussions