Forum Discussion

2oq04ymmtdk4's avatar
2oq04ymmtdk4
Traveler
1 month ago
Solved

Штурмы

У меня конечно больше вопрос к тем, кто имеет непосредственное отношение к игре.Играю недавно, дошёл до штурмов. Зачем мне в качестве приза осколки персонажей, тех кем я бью этот штурм, если соперник даже на первом уровне пробивается только семизвездочными(возможно и меньшими, но судя по сопернику, не меньше 6). Неужели нельзя было сделать хотя бы первый этап с более низким порогом вхождения? Или уж, если на то пошло, давать уже призами не осколки, а что-то более существенное. И вообще, давать в качестве информации не просто требуемую звездность, а необходимый БМ моих персонажей. 

• Здравствуйте 2oq04ymmtdk4​ 

Спасибо за ваш отзыв.

Штурмы изначально рассчитаны как контент для более развитых составов, поэтому требования по звёздности и сложности могут ощущаться высокими на ранних этапах.

Награды в виде осколков повторяющихся персонажей являются частью общей системы прогрессии и могут использоваться для дальнейшего развития.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте 2oq04ymmtdk4​ 

Спасибо за ваш отзыв.

Штурмы изначально рассчитаны как контент для более развитых составов, поэтому требования по звёздности и сложности могут ощущаться высокими на ранних этапах.

Награды в виде осколков повторяющихся персонажей являются частью общей системы прогрессии и могут использоваться для дальнейшего развития.

• 2oq04ymmtdk4's avatar
    2oq04ymmtdk4
    Traveler
    28 days ago

Привет, спасибо за ответ. Но ведь осколки, которые я получаю в штурмах, не являются более ценными, с точки зрения обмена в Магазине осколков, чем другие , получаемые в других активностях. В некоторых Штурмах, где применяется много персонажей, можно за счёт 5 героев, получать осколки остальных. Но при игре, допустим Квай-Гон Джинном и Падаваном Оби-Ваном против Дарт Мола, требуется максимально возможная прокачка, и там может получиться, осколки ЭТИХ же Героев не нужны. А с точки зрения Обмена я написал. Поэтому стремиться закрывать именно этот Штурм лично у меня, при относительно небольшой общей прокачке , нет особого стремления. Но, по хорошему, так быть не должно). 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

2oq04ymmtdk4​ Я вас понимаю, возможно, в игре есть место для улучшений баланса.

Ваш отзыв будет доступен разработчикам.
    Спасибо, что остаетесь неравнодушны к игре.

Recent Discussions