7 years ago
721 и пустые сервера
либо вообще не коннектится в игру ,либо даже если законектится то кидает в пустые игры.изредка кинет в нормальную игру но всегде проблемы с коннектом и сервер с игроками только 1, тоесть при выходе и...
иногда удается найти игру без багов и лагов причем если не выходить из лобби то можно играть хоть весь день,но если выйти то вылетает ошибка 2396 и потом уже только пустые сервера.
У меня такая же проблема. С ней можно ужиться. Я делаю так: захожу сначала на сайт ЕА (именно на этот, где эта тема, но это наверное без разницы) и потом в игру, и со 100% шансом я найду нормальную галактическую битву (на германской точке,другие режимы как-то не ахти находятся), а после выхода из боя, когда вылезает эта ошибка, то делаю всё по новой. Закрываю игру, захожу на сайт, закрываю сайт и запускаю игру. После этого игра снова найдётся. Скорее всего это как-то связанно с ip адресами, может какие то блокированные, а при заходе на сайт получаем не блокированные и они сохраняются, а при выходе из боя они пытаются обновиться но, они находят, только блокированные и из-за этого выдают ошибку.(это лично моё мнение может оно и не верное)
ААХАХХА что за чушь у меня слов нету что за косяки в игре какого хрена вообще происходит за это надо рублем наказывать тебе serega5003 низкий поклон прям за такой подход хотя бы гребаный VPN не надо использовать вот реально сайт закрыт захожу в игру ошибка 721 только аркада как только включаю браузер и открывают форум сразу все работает че это за бред и почему его еще не исправили а тебе Серега еще раз спасибо
Почему EA не шевелится исправлять данную ошибку я думал это с провайдером проблема а оказывается вон оно как товарищи нееееее так дело не пойдет