7 years ago
721 и пустые сервера
либо вообще не коннектится в игру ,либо даже если законектится то кидает в пустые игры.изредка кинет в нормальную игру но всегде проблемы с коннектом и сервер с игроками только 1, тоесть при выходе и...
У меня такая же проблема. С ней можно ужиться. Я делаю так: захожу сначала на сайт ЕА (именно на этот, где эта тема, но это наверное без разницы) и потом в игру, и со 100% шансом я найду нормальную галактическую битву (на германской точке,другие режимы как-то не ахти находятся), а после выхода из боя, когда вылезает эта ошибка, то делаю всё по новой. Закрываю игру, захожу на сайт, закрываю сайт и запускаю игру. После этого игра снова найдётся. Скорее всего это как-то связанно с ip адресами, может какие то блокированные, а при заходе на сайт получаем не блокированные и они сохраняются, а при выходе из боя они пытаются обновиться но, они находят, только блокированные и из-за этого выдают ошибку.(это лично моё мнение может оно и не верное)
ААХАХХА что за чушь у меня слов нету что за косяки в игре какого хрена вообще происходит за это надо рублем наказывать тебе serega5003 низкий поклон прям за такой подход хотя бы гребаный VPN не надо использовать вот реально сайт закрыт захожу в игру ошибка 721 только аркада как только включаю браузер и открывают форум сразу все работает че это за бред и почему его еще не исправили а тебе Серега еще раз спасибо
Почему EA не шевелится исправлять данную ошибку я думал это с провайдером проблема а оказывается вон оно как товарищи нееееее так дело не пойдет
Рад что хоть кому-то помог с этим, надеюсь EA в следующем обновлении, которое в этом месяце будет, это исправят. А пока придётся такими манипуляциями пользоваться)
не знаю, мне помогает просто перезаход в игру.в последние дни стало лучше с поиском,а то раньше за день удавалось 1,2 игры.
а мне почему то и этот способ перестал помогать не знаю по чему....
Добрый день @Pe6eHokCCCP
Вы пробовали обращаться к вашему провайдеру с данной проблемой?
Попробуй несколько таких кругов сделать, как я писал, у меня тоже позавчера только с третьего раза получилось.
Я понимаю что с этим не сюда, но всё же.У меня какие-то странные падения фпс ниже 60 на ультра, не хило так скачет 50-90,причём по графикам видно что, видеокарта не грузиться на полную и процессор отдыхает, с температурами тоже всё нормально(процессор 65) (видеокарта 65-68), явно что-то является узким местом.Мне вот интересно может ли это быть жёсткий диск(hdd) или всё же оперативной памяти не хватает? Диск просто древний очень и медленный.
Моя система:
Процессор: i7-4790 3.6
Оперативка: 8gb ddr3 2400
Видеокарта: AORUS GTX 1060 6GB 2112 MHZ
Материнка: ASUS Z97-A
Монитор: LG 1080p 75Гц
Жёсткие диски:SSD(Система) 256Гб HDD(Игры) 5200 1ТБ
Привет всем!Пробы вал всё 721 и нет соединения ЗАПЛАТИ ДЕНЬГИ И СЕДЕТЬ ПОТОМ ЧАСАМИ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ КАК РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ОШИБКОЙ И ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТИВНО...............
Ответ ЕА Спасибо за сообщение об ошибке в Справку EA Star Wars Battlefront II . Мы рассматриваем ваши сообщения и работаем с командой разработчиков игры над поиском и исправлением ошибок, с которыми чаще всего сталкиваются игроки.
И хотя мы не можем держать вас в курсе работы над устранением ошибок, описанных в ваших отчетах, вы можете следить за исправлениями в будущих обновлениях игры.
Если вам прямо сейчас нужна помощь, чтобы продолжить игру, вернитесь в Справку EA и выберите соответствующую тему, за исключением «Сообщение об ошибке».
EA_Archi Добрый , да обращался но давно когда эта проблема первый раз появилась в апреле или когда там , провайдер сказал что IP серверов попал под запрещенные РКН и был заблокирован и досвидули , сейчас не вижу смысла второй раз звонить да до них то дозвонится проблемно так , что буду ждать другого решения если оно появится , а если нет то VPN в помощь да и играю то не сильно часто пару раз в неделю просто за саму ситуацию обидно
Мне лично vpn не помогает
Мне ничего не помогает !! 2е сутки только в аркаду или прохождение можно играть !! Может РосКомНадзор опять борется с телеграмом ? Хотя BF1 работает без нареканий ... ПОЧИНИТЕ ЛЯЛЯКУ !!! Хочу в стар варс играть )) Проблема как и у всех - пустые серверы
Они ничего не собираются исправлять.
да думаю пока еще не стоит паниковать надеюсь в скором времени все исправится так как это уже не в первый раз , думал вместе с обновление выйдет исправление ошибки но облом
Не знаю, мне мой способ помогает, каждый раз нахожу нормальную игру. А на счёт разработчиков, может исправят после обновы, которая в этом месяце будет, а это были лишь правки, сама обнова должна облики для клонов добавить, а их пока нет
serega5003 твой способ помогает только тем у кого видимо есть связь с каким либо из серверов ЕА. У меня допустим нет. Как я понял кому повезло- помогает магия с сайтом. Но лично вот у меня при заходе в игру НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С ЕА онлайн ВООБЩЕ. Т е игра сразу уходит в ОФФЛАЙН ПОЛНОСТЬЮ. То есть я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В МУЛЬТИПЛЕЕР И НАЙТИ ЧТО ТО ! А провайдер. Положил 2 раза телефон и на след день сказал что не может ни чего сделать потому что не знает к чему отнести мое проблему и вообщем положил трубку !
Провейдер БИЛАЙН. ЮЖ ОКРУГ. Баттелфронт 2 висит уже месяц в оффалайне. Ни ЕА , ни ПРОВАЙДЕР ни при делах. Надежда только на патч. Но кто писал , что находит заблоченые серваки ЭТО точно. Почему не может приконектиться к нормальным не понятно.
Баттелфилд 1 и 4 работают ! И это нереально странно !
Пробуй значит vpn, сервера работают, а значит косяк с твоей стороны
У меня работает и без vpn, значит какие-то ip всё же есть для подключения, а РКН уже вроде успокоился
у меня так есть провайдер ТТК они блокируют сразу же как скажет РКН а есть провайдер типо Телевокс на нем все работает нормально и я догадываюсь что они просто забивают на все эти приказы вот так и получается что на одном провайдере работает все хорошо а на другом вообще ничего не работает и там ссылаются на РКН
ха ха ха, у меня провайдер телевокс, и теперь у меня тоже нечего не работает(((((((
есть еще одно решение но оно не очень , раздаю вай фай с телефона оператор билайн все работает если есть 4G в городе будет летать но у меня до благовещенска еще такое не дошло так что пинг как на VPN не очень но играбельно
Проброска портов в роутере 100% решает все проблемы, сам не мог играть, а вчера на буржуйском форуме ЕА нашёл совет и список портов. После проброски на роутере, всё заработало.
З.Ы.
По моему мнению, в каком то из патчей, какой то криворукий сотрудник, с нестандартной ориентацией (как сейчас это модно в рядах ЕА), но без соответствующей квалификации, что то намудрил и в результате без принудительного открытия портов в роутере, игра не видит игровые серверы.
То есть тот сотрудник должен был ездить по домам и открывать порты на роуторах?
А как же с людьми, у которых нет роутора?
открытие портов решает проблему с пустым сервером а как быть с ошибкой 721 которая не дает вообще подключится к игре остается только оффлайн режим типо аркада
Мне ответил мой провайдер ОнЛайм Москва ... Они уверяют то их вины нет . Как починить игру ?! Уже 2 недели пустые серверы !!