7 years ago
721 и пустые сервера
либо вообще не коннектится в игру ,либо даже если законектится то кидает в пустые игры.изредка кинет в нормальную игру но всегде проблемы с коннектом и сервер с игроками только 1, тоесть при выходе и...
ха ха ха, у меня провайдер телевокс, и теперь у меня тоже нечего не работает(((((((
есть еще одно решение но оно не очень , раздаю вай фай с телефона оператор билайн все работает если есть 4G в городе будет летать но у меня до благовещенска еще такое не дошло так что пинг как на VPN не очень но играбельно
Проброска портов в роутере 100% решает все проблемы, сам не мог играть, а вчера на буржуйском форуме ЕА нашёл совет и список портов. После проброски на роутере, всё заработало.
З.Ы.
По моему мнению, в каком то из патчей, какой то криворукий сотрудник, с нестандартной ориентацией (как сейчас это модно в рядах ЕА), но без соответствующей квалификации, что то намудрил и в результате без принудительного открытия портов в роутере, игра не видит игровые серверы.
То есть тот сотрудник должен был ездить по домам и открывать порты на роуторах?
А как же с людьми, у которых нет роутора?
открытие портов решает проблему с пустым сервером а как быть с ошибкой 721 которая не дает вообще подключится к игре остается только оффлайн режим типо аркада
Мне ответил мой провайдер ОнЛайм Москва ... Они уверяют то их вины нет . Как починить игру ?! Уже 2 недели пустые серверы !!
Да давно понятно что у ЕА проблемы с серверами SWBF2, но признавать и что-то делать они не хотят, только посылают к провайдерам. Другие сетевые игры ориджин работают как часы. Ладно у меня игра входит в аксесс премьер и мне не особо важно работает игра или нет, но людям, которые заплатили за игру полную стоимость такое себе наблюдать подобную картину.
Напиши эти ip
этот РКН когда нибудь узбакоится или нет