Forum Discussion

Ignorance_6thCB's avatar
6 years ago
Solved

Battlefield 1 траблы с FPS

Добрый день! Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой играю в bf 1.

Есть проблема c  FPS.

FPS на низких у меня меньше 30 кадров.

Видеокарта загружена лишь на 30 процентов, процессор на 90.

На средних ситуация лучше 30-35 кадров 

Видеокарта загружена уже на 40-50 процентов.

Каким  образом можно пофиксить это дело?

Игру я восстанавливал, дрова переустановил.

В прошлой части, четверке всё было замечательно.

Конфигурация:

GTX 1050 2 gb

AMD Athlon x4 870k

8 gb ram

• @Ignorance_6thCB вполне возможно, что процессора не хватает для раскачки видеокарты на полную мощность.
    Впрочем, советовал бы вам озаботиться возможностью оптимизации игрового процесса програмными средствами драйвера.

Об этом много есть в интернете, панель управления Nvidia и ПО Experience доступно всем..

Например, воспользуйтесь советами по оптимизации из этой темы.

Не забудьте сообщить о результатах.

9 Replies

• Ну вообще для такой конфигурации я даже не могу указать слабое звено, ибо здесь слабое всё. Но раз проц загружен на 90%, значит его и менять в первую очередь.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Это другая игра. Почему там должно быть аналогично?

• @NOOB_7563 Виноват что не описал полностью. Играя на средних наблюдаються и проседы( ну очень частые )
  • NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Это не удивительно. Комп у вас очень слабый для подобных игр. Если они идут хоть как то, уже надо радоваться.

• @NOOB_7563 Я не говорил про аналогичность. Я хотел сказать этим что конфигурация вытягивает игры и красивее(да масштабность меньше, но тем не менее)
  • NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Кстати, вот системные требования Battlefield 1 

https://answers.ea.com/t5/Battlefield-1/Sistemnye-trebovaniya-Battlefield-1/m-p/5621801#M16702

Минимально требуется AMD FX-6350. Я не сильно разбираюсь в разновидностях AMD, так что сами определите Athlon X4 870K это лучше или хуже.

Но в любом случае, если игра упирается в полную загрузку процессора и никакие сторонние программы игре не мешают, то здесь реально поделать лишь два варианта:

1.Разгон существующего проца

2.Покупка нового более мощного проца

• @Ignorance_6thCB вполне возможно, что процессора не хватает для раскачки видеокарты на полную мощность.
    Впрочем, советовал бы вам озаботиться возможностью оптимизации игрового процесса програмными средствами драйвера.

Об этом много есть в интернете, панель управления Nvidia и ПО Experience доступно всем..

Например, воспользуйтесь советами по оптимизации из этой темы.

Не забудьте сообщить о результатах.

• Явно процессор задыхается, мой r3 1200 в 100 долбится постоянно и видеокарта gtx 650 ti загружена на 60% примерно. Игра очень требовательна к процессору, так же как и гта 5 в онлайне.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,187 PostsLatest Activity: 4 hours ago