Forum Discussion
Добрый.
Пожалуйста, дайте отчеты Uotrace:
- Запустите программу Uotrace
- В всплывающем окне нажмите "нет"
- В options выберите advansed
- В окне ввода укажите easo.ea.com
- Нажмите TraceRoute
- По завершению нажмите Poll
- Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
- Сделайте скриншот и пришлите сюда
- 7 years ago
Здравствуйте. Такая же проблема у меня, и моих друзей. У всех разные провайдеры, способы подключения к сети и даже регионы. День назад всё еще работало нормально.
- 7 years ago
Сделал по инструкции.
- beetle_rus7 years agoHero+
По отчету я у вас не вижу проблем.
Попробуйте совет @razzb2
- Anonymous7 years ago
Здравствуйте. То же самое, ошибка 721....Делал все, что только есть в темах, ничего не помогает. Самое интересное, что эта проблема тянется еще с начала лета....Помню вышел патч с обновлением, и на время ошибка ушла..Потом снова появилась. Играю в игру еще с альфа-версии..EA, помогите решить проблему лояльному пользователю и фанату франшизы...
- 7 years ago
Тоже самое 721 ошибка и попросту не могу присоединиться к онлайну (на ПК). В других играх нормально пускает. Уже наиграно было в батлфронте 65 часов.
Пробовал эти варианты
- etsh winsock reset
- netsh int ip reset all
- netsh winhttp reset proxy
- ipconfig /flushdns
Не помогло. Пробовал переустанавливать дрова, обновлять, чистить кэш и т.д. и т.п. Ничего не помогает уже не могу неделю поиграть (так как только неделю назад решил вернуться, до этого месяцев 5 не играл).
- 7 years ago
надеялся обновление исправит ошибку 721 но облом ну по крайней мере у меня мож у кого то и все нормализовалось
- 7 years ago
помогите пожалуйста
- 7 years agoНе вижу на снимке никаких проблем. Связь с сервером есть. Потери данных нет. А что пинг под 200, ну так сервак на другой стороне планеты находится. Впрочем, проверка связи до easo.ea.com вероятно не является критерием для оценки проблем в игре, т.к. easo.ea.com это некий абстрактный сервер, который непосредственно в игре может и не используется.
- 7 years agoИнтересно, на PS4 такие же проблемы?
- Anonymous7 years ago
Здравствуйте! Проблема как и у всех) Подскажите пожалуйста к кому обращаться и компостировать мозги! Все что можно было уже перепробовал!
- 7 years agoО, да вы походу рядом с сервером живёте - всего 11 серверов на маршруте. Никаких проблем в приведённых файлах не заметно. Связь до всех серверов есть, потерь пакетов нет. Да и пинг чуть за 100, это более чем нормально.
- Anonymous7 years ago
Думал может в провайдере проблема. Хотел им звонить компостировать мозг) Но походу проблема у ЕА. Как-то пропадала не на долго эта ошибка потом появилась вновь. Классная игруха но, эта ошибка портит все впечатление!
- 7 years agoНа вашей картинке не виден последний сервер №21. В настройках uotrace поставьте параметр max hope больше чем по умолчанию (20) и проведите эксперимент ещё раз. Я думаю никаких проблем это не выявит, ибо их и сейчас нет, а до конечного сервера маршрут не отобразился из-за достижения предельно максимального числа хопов, т.е. uotrace просто остановился на 20-м сервере и не стал строить маршрут дальше. Но это чисто из-за его настроек, а не из-за каких то проблем.
- 6 years ago
здравствуйте у меня после ошибки 721 начало лагать в сетевой игре и вылитать, интернет у меня 90 мбитс в игре пишет нискоскоростное соединение, я сделал по вашей инструкции подскажите что делать
- 6 years ago
1.Передвинуть игровой сервер ближе к себе.
2.Самому переехать ближе к игровому серверу.
3.Менять провайдера в надежде, что у другого маршрут до сервера будет строиться иначе и задержки будут меньше
- 5 years ago
Дайте адрес сервера, будем переезжать. 🙌
Вообще лаги с серваком подташнивают уже
- 6 years ago
@prizrak3456 судя по скриншоту, с интернетом все нормально.
Что вам делать, я не знаю. Знаю только, что не нужно прыгать по всем темам подряд, когда у вас есть своя тема.
К примеру, попробуйте другую систему доменных имен (DNS)
С одного раза может не сработать, пробуйте разные в разные дни.
https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/
Яндекс в помощь:
- 5 years ago
У меня такая же проблема
- 5 years ago
...
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago