KanistnneNot applicable7 years agoBattlefront 2 ошибка 721 Во время игры в battlefront 2, выдается ошибка 721. Все что было на сайте делал, не помогло. Что делать?
Featured PlacesSTAR WARS™ Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,440 Posts
STAR WARS™ Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,440 Posts
Recent DiscussionsНи рубля донатов для EA Денег вам ???? донатов ??? Сосите лапу бездарные разработчики!! Полчаса это висело! КАК ПОРАБОТАЕШ ТАК И ПОЛОПАЕШ! Не могу зайти в игру с другого устройства При попытке зайти в игру с другого устройства, игра предлагает, привязать игру к учётной записи ea, а в игре написано, что она привязана, если нажать на кнопку отвязать учётную запись, игра пишет, чт...Баг в игре. С самого начала события на арене на внутриигровую почту не приходили жетоны повышения заимствованных персонажей. По итогу я потратил кристаллы на прокачку Мары до 4 звёзд, максимум по силам прокачал ...Не могу войти в SWGOH Третий день не могу зайти в галактику героев. Что делать? Не заходит в игру. Как Я понял, исправлять ошибку уже не будут, в игру так и не зайти, всё та же проблема? Походу удалять игру и искать что-то новое!!!