Forum Discussion
Подтверждаю. Обновление не помогло. Всё та же песня. Ребят, может забьём на всё и вернёмся в первую часть? Она вроде более стабильна(Только читаков много)
НАШЁЛ решение проблемы !!! Месяц в игру поиграть не получалось !
Спасибо кто описал , сейчас не нашёл уже тему лично поблагодарить .
Меняем точку пинга на Германию и сервер спустя месяц ПОЛНЫЙ нашёл сразу , попробовал раз 5 перезайти - ВСЕ РАБОТАЕТ , СЕРВЕРА ПОЛНЫЕ !!
Входим в игру , верхняя вкладка НАСТРОЙКИ , правый нижний квадрат УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЕА , в настройках сетевой игры ставим ТОЧКА ПИНГА - ГЕРМАНИЯ ( у меня стояла Британия ) И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО спустя месяц и ожидания обновы которая не помогла !!
Всё я играть в любимую ляляку ))) Надеюсь и Вам поможет !!
- 7 years ago
мдааа...
- 7 years ago
Вы Чебурашка явно предыдущие посты не читали людей. Не решение это проблемы, и пробовали уже многие из нас точку пинга менять, и удалять папки в моих документах и отключать подгрузку из облака.
- Anonymous7 years ago
Проблема не на клиентской стороне. У меня была ошибка , потом как-то исчезла сама по себе, сейчас вот опять...
- 7 years agoУ меня заходин в сеть если после запуска свернуть игру и открыть этот сайт ))) ну или обновить страницу!
- 6 years ago
кошмар такой шлак пишите!!!!!!
- 6 years agoКстати сейчас лично у меня стала часто появляться другая ошибка. К сети игру подключается нормально и не вылетает из онлайна пока находишься в меню или карты прокачиваешь. Но вот в перерывах между раундами, когда ищется новый сервер стала подозрительно часто появляться ошибка 216, т.е. ищет, ищет сервер и не находит никакой, даже пустой.
- 6 years agoТам где точка пинга, заблокировано
Как разблокировать?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Донат
Solved2 days ago- 3 days ago