Forum Discussion
НАШЁЛ решение проблемы !!! Месяц в игру поиграть не получалось !
Спасибо кто описал , сейчас не нашёл уже тему лично поблагодарить .
Меняем точку пинга на Германию и сервер спустя месяц ПОЛНЫЙ нашёл сразу , попробовал раз 5 перезайти - ВСЕ РАБОТАЕТ , СЕРВЕРА ПОЛНЫЕ !!
Входим в игру , верхняя вкладка НАСТРОЙКИ , правый нижний квадрат УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЕА , в настройках сетевой игры ставим ТОЧКА ПИНГА - ГЕРМАНИЯ ( у меня стояла Британия ) И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО спустя месяц и ожидания обновы которая не помогла !!
Всё я играть в любимую ляляку ))) Надеюсь и Вам поможет !!
Вы Чебурашка явно предыдущие посты не читали людей. Не решение это проблемы, и пробовали уже многие из нас точку пинга менять, и удалять папки в моих документах и отключать подгрузку из облака.
- Anonymous8 years ago
Проблема не на клиентской стороне. У меня была ошибка , потом как-то исчезла сама по себе, сейчас вот опять...
- 8 years agoУ меня заходин в сеть если после запуска свернуть игру и открыть этот сайт ))) ну или обновить страницу!
- 8 years agoК сожалению, ваш способ не помог со сворачиванием и открытием сайта.
- 8 years ago
Проблема с Роскомнадзором и Denuvo. К сожалению EA больше заботятся о личных доходах, а не о пользователях. Будем ждать...
- Anonymous8 years ago
Здравия, камрад. В общем, в какой-то теме нашел "решение"(костыль) данной проблемы, лично мне помогло. Описываю ситуёвину: захожу в игру, играю 1 катку, выкидывает с ошибкой 721. Резко захожу в Аркаду, создаю игру, играю секунд 30 и выхожу. Переподключаюсь и всё - играю спокойно в мультиплеере. Это, конечно, тот ещё костыль, но работает же. По крайней мере у нескольких людей.
- 8 years ago
да помню помогал такой способ с ошибкой 216 но в чем проблема много у кого просто изначально как только заходишь в игру вылетает 721 и вообще не возможно подключится к сети в игре остается только аркада
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 21 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago