Forum Discussion
Спустя 2 недели бесплодных поисков решения нашлось кое-что, что работает, по крайней мере у меня. На каком-то забугорном форуме один человек предположил, что ошибка 721 иногда как-то связана с кривой работой протокола IPv6. Схема такая: заходим в игру, ловим ошибку 721, сворачиваемся, заходим в Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом->Свойства текущей сети. Там снимаем галочку с пункта Internet Protocol Version 6, тут же ставим обратно, возвращаемся в игру и реконнектимся. Мне помогло, уже пару дней играю, но есть пара нюансов: во-первых иногда не ищет игры, та самая проблема "пустых серверов", помогает рандомная смена точки пинга и перезаход в игру; во-вторых, достижения постоянно багаются. Невозможно забрать награды за временные задания, ошибка 2 446, достижения из карьеры а-ля "сделать 150 фрагов с определенной пушки" зависают после выполнения и не засчитываются до следующего входа в игру. В общем худо-бедно кое-как поиграть можно, но экспириенс от игры за фуллпрайс ААА проекта, мягко говоря, не очень. Полгода назад советовал игру всем неравнодушным к вселенной SW, теперь настоятельно рекомендую держаться от BF2 подальше.
- 7 years ago
Способ с аркадой не помог, а IPv6 вообще никогда не использовал и всегда отключен был (и даже когда 65 часов наиграл).
- 7 years ago
D4RTH_BLENDER респект таким людям которые не ноют а что то пытаются сделать мне помогло щас хоть не надо всегда когда хочешь поиграть делать магию с вытаскиванием кабеля с модема и втыкание его на прямую что в итоге вся хата без интернета ну слава богу пока все работает
- 7 years ago
Pe6eHokCCCP рад что смог хоть кому-то помочь. Хотелось бы конечно услышать официальный комментарий от ЕА, всё-таки проблема нередкая. У всех друзей 721 нет нет да и вылетает.
- 7 years ago
а можно как то уже обойти 721 ошибку без ВПН
- 5 years ago@D4RTH_BLENDER Решил проблему отключением Ipv6 в настройках текущей сети 🙂
- 5 years ago
У меня стояли ручные настройки DNS в TCP/IPv4 и TCP/IPv6 по рекомендации от комьюнити менеджера EA для
лучшегоконнекта в FIFA, поставил на получать автоматически и все заработало как раньше, ошибка пропала.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago