Forum Discussion
Ребята! Я наконец-то нашел решение этой проблемы.... Все оказалось куда проще чем мы думали. Кто-то предлагал удалять какие-либо папки, другие открывать порты и множество других решений! И ТАК
Решение: как только я не решал эту проблему, вы даже не представляете. И так, нужно скачать VPN - Windscribe. После установки, выбираем нужный с
ервер (Я выбрал США). После этого заходим в игру И У ВАС МОМЕНТАЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ!!! Вуаля...
Как оказалось, EA плевать хотели на нас и на наши проблемы, им важно не потерять свои средства, но на нас наплевать. Придется ждать исправления проблемы в с соединением в России....
Эх., прости , но ты живешь в России 🙂
- 7 years ago
да VPN хороший у меня он тоже стоит но по пингу не всем подходит мне допустим нужен дальний восток а там эти сервера уже только за деньги а так более менее ближайший германия
- 7 years ago
Спасибо! Твой вариант действительно помог!
- 7 years ago
Спустя месяц я нашёл способ который мне иногда помогает.
(для тех у кого анти-вирус касперский)
(с выключенным касперским) Короче заходим в игру, если ловите ошибку 721 то выходите выключайте ориджин и запускайте касперский. Потом снова включаете ориджин и заходим в игру.
Иногда помогает раз через раз, также если вы всё время с касперским то попробуйте сделать всё также только не включая его.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago