Forum Discussion
7 years ago
@prizrak3456 что именно вам помогло?
7 years ago
видимо помог совет с возвратом денег
- 7 years agoО, я смотрю много народа с аналогичной проблемой. После какого то летнего патча игра у меня перестала выходить в онлайн и появилась ошибка 721. Тогда я игру забросил, ибо надоела. Сейчас, после многих нововведений в игре, решил снова глянуть как стало. Уже на другом компьютере, с заново установленной игрой. И буквально вечер поиграл, на следующий день опять ошибка 721. Из всего прочитанного в этой теме помогает только переключение точки пинга. Причём неважно какую точку выбирать, значение имеет просто сам факт переключения. Переключил - несколько часов онлайн работает. Потом снова ошибка 721 и снова надо переключать. Честно не знаю какими криворуками надо быть, чтобы к исходу первого года существования игры стабильность подключения не улучшилась, а ухудшилась.
Моё предположение относительно происхождения ошибки 721 такое. У игры нет отечественных серверов, а подключение происходит к забугорью. Разумеется пинг в этом случае оставляет желать лучшего и сервер, некоторое время потерпев игрока с плохим пингом, отключает его внося в какой то временный список не позволяя подключиться снова. Настройка точки пинга видимо сбрасывает ограничения и сервер заново принимает игрока как в первый раз. Грустно всё это, но проблема 100% на той стороне, поэтому никакие сбросы роутеров, сетевое обнаружение и прочая ерунда, стандартно советуемая в этой теме, не помогут. Вернее, это поможет, если у игрока проблемы со всеми онлайн-играми. Если же проблема только в SWB2, то это не проблема на стороне игрока и решать её надо в ЕА.- 7 years ago
Да побоку им Виталик ничего не будет сделано или пофикшено, особенно в отношении батлфронта 2 и ру комьюнити.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,170 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago