Kanistnne7 years agoBattlefront 2 ошибка 721 Во время игры в battlefront 2, выдается ошибка 721. Все что было на сайте делал, не помогло. Что делать?
Ancorig to Retro-Pathfinder7 years agoИм пользуется абсолютное большинство. Статический адрес стоит денег.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 45 minutes ago5,330 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 45 minutes ago5,330 Posts
Recent DiscussionsПроблема с покупкой Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать? Ошибка 103 Добрый день! Интернет соединение стабильное, но постоянно появляется ошибка 103 Как отвязать свой аккаунт от ea? При этом оставить привязку к game center. Не дает отвязать аккаунт от ЕА. Выдает ошибку «нельзя отменить привязку вашей учетной записи» Проблема Всем здравствуйте. ситуация такая вчера у меня была привязка моего EA аккаунта на устройстве и ночью все прекрасно работало но сейчас аккаунт слетел и пишет что возраст в аккаунте не соответствует то...Ошибка в завоевании. Сектор 4 Когда начинается сражение, противник атакует и после атаки куда-то исчезает персонаж противника R2-D2 и никто не может дальше атаковать. Смотрите запись [Moved to Star Wars RU. Please review our ...