KanistnneNot applicable7 years agoBattlefront 2 ошибка 721 Во время игры в battlefront 2, выдается ошибка 721. Все что было на сайте делал, не помогло. Что делать?
AncorigTraveler to Retro-Pathfinder7 years agoИм пользуется абсолютное большинство. Статический адрес стоит денег.
Featured PlacesSTAR WARS™ Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 3 hours ago5,451 Posts
STAR WARS™ Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 3 hours ago5,451 Posts
Recent DiscussionsИгра SWGOH не загружается в РФ без VPN Уже вероятно неделю, игра не загружается в РФ без VPN. Благо у меня имеется VPN, но можно представить недопонимание у тех игроков у которых его нет, или которые уже несколько дней не могут зайти в иг...Не поступил купленный набор от мусорщика 15 августа в 22:00 купил набор джавы мусорщика но набор не начислился Українська для Star Wars Jedi Українська для Star Wars Jedi — поддержи обращение Уважаемая команда разработчиков! Меня зовут Руслан, и я обращаюсь к вам как украинский игрок. Я также верю, что многие украинские игроки раз...Безответственность и отсиживание времени сотрудников игры на рабочем месте. 2 недели писал в поддержку, 2 недели не могу зайти в игру, выдаёт ошибку подключения и без ВПН зайти невозможно. Сотрудники игры отписывались и делали вид, что что-то делали, но на самом деле сколько...Баг с датакроном на первый порядок При замене характеристики на датакроне на первый порядок за материалы Mk 1 и Mk 2 так же увеличивается количество необходимых для замены деталей MK 3 отвечающих за смену персонажа в данный конкретный...