Episode Pass не активирован
Здравствуйте! Меня зовут Алекс, мой код союзника 375-593-637, мой ник - Black Mamba. И я очень устал. Я купил Episode Pass 1 июля. Во время оплаты что-то случилось, и я потерял деньги, но Episode Pass не был активирован на моем аккаунте. С 1 июля я пытаюсь решить эту проблему. Я писал в чат на help.ea.com, и помощник перенаправил меня в чат игры. Я не понимаю, что мне нужно делать. Я просто хочу активировать свой Episode Pass. Скриншот покупки прилагается.
Hello there!
My name is Alex, my Ally-code 375-593-637, my nick - Black Mamba
And I am really tired.
I bought Episode Pass on 1st July. During the payment something happened and I have lost money, but Episode Pass wasn't activate on my account.
Since 1st July I am trying to resolve this problem. I was writing in a chat on help.ea.com , and assistant sent me to the chat into a game. I was writing on a chat into a game, and assistant sent me to help.ea.com.
I don't understand what I need to do. I just wanna activate my Episode Pass. Screenshot about purchase is added
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Понимаю Ваше недовольство. Если оплата за Episode Pass прошла успешно, но пропуск так и не был активирован на аккаунте, то это требует проверки со стороны службы поддержки. К сожалению, на форуме мы не можем проверить платежи, активировать покупки вручную или начислить Episode Pass. Такие вопросы решаются только специалистами поддержки, у которых есть доступ к истории транзакций. Поскольку Вы уже обращались в EA Help, но Вас перенаправили, рекомендую ответить в рамках уже открытого обращения. Надеемся, что после проверки транзакции специалисты смогут либо активировать Episode Pass, либо предложить дальнейшее решение.