Forum Discussion

kvmx33cugf6t's avatar
kvmx33cugf6t
Traveler
2 months ago
Solved

Episode Pass не активирован

Здравствуйте! Меня зовут Алекс, мой код союзника 375-593-637, мой ник - Black Mamba. И я очень устал. Я купил Episode Pass 1 июля. Во время оплаты что-то случилось, и я потерял деньги, но Episode Pass не был активирован на моем аккаунте. С 1 июля я пытаюсь решить эту проблему. Я писал в чат на help.ea.com, и помощник перенаправил меня в чат игры. Я не понимаю, что мне нужно делать. Я просто хочу активировать свой Episode Pass. Скриншот покупки прилагается.

Hello there!

My name is Alex, my Ally-code 375-593-637, my nick - Black Mamba

And I am really tired. 

I bought Episode Pass on 1st July. During the payment something happened and I have lost money, but Episode Pass wasn't activate on my account.

Since 1st July I am trying to resolve this problem. I was writing in a chat on help.ea.com , and assistant sent me to the chat into a game. I was writing on a chat into a game, and assistant sent me to help.ea.com.

I don't understand what I need to do. I just wanna activate my Episode Pass. Screenshot about purchase is added

• kvmx33cugf6t

Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Понимаю Ваше недовольство. Если оплата за Episode Pass прошла успешно, но пропуск так и не был активирован на аккаунте, то это требует проверки со стороны службы поддержки. К сожалению, на форуме мы не можем проверить платежи, активировать покупки вручную или начислить Episode Pass. Такие вопросы решаются только специалистами поддержки, у которых есть доступ к истории транзакций. Поскольку Вы уже обращались в EA Help, но Вас перенаправили, рекомендую ответить в рамках уже открытого обращения. Надеемся, что после проверки транзакции специалисты смогут либо активировать Episode Pass, либо предложить дальнейшее решение.

1 Reply

• kvmx33cugf6t

Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Понимаю Ваше недовольство. Если оплата за Episode Pass прошла успешно, но пропуск так и не был активирован на аккаунте, то это требует проверки со стороны службы поддержки. К сожалению, на форуме мы не можем проверить платежи, активировать покупки вручную или начислить Episode Pass. Такие вопросы решаются только специалистами поддержки, у которых есть доступ к истории транзакций. Поскольку Вы уже обращались в EA Help, но Вас перенаправили, рекомендую ответить в рамках уже открытого обращения. Надеемся, что после проверки транзакции специалисты смогут либо активировать Episode Pass, либо предложить дальнейшее решение.

Recent Discussions