Forum Discussion
11 Replies
Например Эндор: обломки звезды смерти - либо со вспышками, которые могут привести к эпилептическому припадку))) или не загружается вообще, вываливается в систему.
DX11, тени сейчас средние, пробовал высокие результат один. Всё на Ультре кроме: постобработки, HBAO- не улучшенное, частота кадров 59.9 HDR отключен
У меня рх480/4 играю на средних и все нормально идет.
@DoomsKeePer1 вы драйвер переустанавливали так?
а) полностью удалили старый программой DDU (подробнее тут.)
б) скачали новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установили.
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Ситуация осталась прежней? Если да, давайте глянем ваши отчеты Dxdiag и MSINFO.
При попытки выполнить последний пункт пришлось переустановить систему.... Не важно как так получилось, ведать мои руки не достаточно прямые для этого... Суть, проблемы ушли) Правда теперь появились микрофризы первые несколько минут боя)) Но это уже другая тема, данная проблема решена, благодарю за участие.
А нет часть карт по прежнему не работает например Ди-какр - Эвакуация базы повстанцев, просто игра зависает и всё во время загрузки. Все фалы для диагностики пересылаю
Когда именно вы переустановили систему 16 числа, в какое время? Поточнее вспомните.
После попытки сделать "чистый" запуск всё свелось к тому что система могла только менять язык ввода и перезагружаться и выключаться. После двух неудачных попыток отката настроек и востановления, мною было принято решение переставить всё, примерно в 21 час по МСК 15 числа. Все обновления установились уже 16 числа в течении дня, вечером я переустановил игру и начал тестить, по началу всё было не плохо но потом я заметил, часть карт на которых раньше были артефакты не запускаются, полный список вспомнить не могу. Часть работает более менее стабильно не считая микрофризов в начале игры, другие просто зависают при загрузке, всё это только в режиме Битвы звёздных истребителей.
Вообщем установил я старые драйверы AMD 17.11.14 и всё стало норм, подёргивание остались но все карты корректно работают теперь, ни артефактов не зависаний нет, проблема решена.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Наборы LightSpeed Bundle
Solved12 hours ago- 15 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago