Forum Discussion

Re: Игра в мультиплеере тормозит/фризит

@Rubiqoff 

У вас диск-С забит под завязку

Почистите папку Темп как минимум, и освободите хотя бы 20гб с диска.

ЗЫ, кто вам вообще 15 разделов сделал 0_ о вопрос!? зачем?

16 Replies

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Temp постоянно чищу, сейчас гигов 9 есть, постараюсь ещё 10-15 удалить/перенести. Спасибо за совет, завтра попробую.

• @Rubiqoff 

А вы сами разбили диск на столько фрагментов? 

Я бы из всех сделал 2-3🙂

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Ну у меня 5 дисков, да сам разбил, не помню уже зачем, планирую взять новый 2-4 Tb и прибраться, перенести что нужно, отключить старые диски, сделать логических поменьше. Может проще файл подкачки перенести? Если не получится 20 гигов освободить?

• @Rubiqoff 

По-поводу файлов подкачки, я вам не чего не скажу, я этого не когда не делаю, у меня и так все нормально.

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Что то из папки Windows можно удалить? Дистрибы какие нибудь, инсталлеры? 20 Гигов весит папка.

• @Rubiqoff 

Я вам этого не могу сказать, я же на знаю что вы ставили и т.д 

Посмотрите в папке загрузки/документы/видео обычно там куча мусора.

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Освободил 26 гигов на С, запустил игру, все равно жутко тупит при загрузке уровня, даже вылетело в главное меню, так иногда бывает, но иногда протупливает и уровень погружается.

• @Rubiqoff 

А вы драйвера на видеокарту давно обновляли? 

Я вот только что обновил, и тоже самое как у вас 🤔

Сейчас попробую все драйвера удалить и по новой поставить.

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Драйвера конечно же последние.

• @Rubiqoff 

Кароч, проблема или в АМДшних драйверах, или же в самой игре.

Потому что во-время загрузки карты фпс скачет от 1500 до 0  и фризы жесткие ☹️

Тоже самое во-время смены карты, первые 2 минуты лагает, потом приходит в норму, но фпс просаживается🤔

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Предлагаете драйвера откатить?

• По общему хаю на тех. форуме амд нашли причину фризов. Вся проблема в Shader Cache. За нвидиа не скажу, но думаю что-то такое в настройках драйверов у них тоже есть. На версию драйверов пофиг. Делаете следующее , заходите в драйвера , жмёте "игры" , далее "Глобальные настройки" - именно глобальные ," если делать на SWB 2 не прокатит", Ищите Кэш-память шейдера , там стоит галка "оптимизировано Амд" выключаете её , потом включаете обратно. Если поможет отпишите.

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Интересно AMD вообще в курсе этой проблемы? Спасибо за совет, попробую сегодня.

Отключить/включить перед запуском игры или во время игры?

• Rubiqoff's avatar
    Rubiqoff
    8 years ago

Спасибо большое, помогло!: в начале матча нету фризов как и дальше в игре.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,193 PostsLatest Activity: 6 hours ago