Forum Discussion
16 Replies
Temp постоянно чищу, сейчас гигов 9 есть, постараюсь ещё 10-15 удалить/перенести. Спасибо за совет, завтра попробую.
Ну у меня 5 дисков, да сам разбил, не помню уже зачем, планирую взять новый 2-4 Tb и прибраться, перенести что нужно, отключить старые диски, сделать логических поменьше. Может проще файл подкачки перенести? Если не получится 20 гигов освободить?
По-поводу файлов подкачки, я вам не чего не скажу, я этого не когда не делаю, у меня и так все нормально.
Что то из папки Windows можно удалить? Дистрибы какие нибудь, инсталлеры? 20 Гигов весит папка.
Я вам этого не могу сказать, я же на знаю что вы ставили и т.д
Посмотрите в папке загрузки/документы/видео обычно там куча мусора.
Освободил 26 гигов на С, запустил игру, все равно жутко тупит при загрузке уровня, даже вылетело в главное меню, так иногда бывает, но иногда протупливает и уровень погружается.
А вы драйвера на видеокарту давно обновляли?
Я вот только что обновил, и тоже самое как у вас 🤔
Сейчас попробую все драйвера удалить и по новой поставить.
Драйвера конечно же последние.
Кароч, проблема или в АМДшних драйверах, или же в самой игре.
Потому что во-время загрузки карты фпс скачет от 1500 до 0 и фризы жесткие ☹️
Тоже самое во-время смены карты, первые 2 минуты лагает, потом приходит в норму, но фпс просаживается🤔
Предлагаете драйвера откатить?
Нет, думаю дело в самой игре, в бф1 все гладко🤔
Вроде у меня похожие симптомы: Фризы!!!!
По общему хаю на тех. форуме амд нашли причину фризов. Вся проблема в Shader Cache. За нвидиа не скажу, но думаю что-то такое в настройках драйверов у них тоже есть. На версию драйверов пофиг. Делаете следующее , заходите в драйвера , жмёте "игры" , далее "Глобальные настройки" - именно глобальные ," если делать на SWB 2 не прокатит", Ищите Кэш-память шейдера , там стоит галка "оптимизировано Амд" выключаете её , потом включаете обратно. Если поможет отпишите.
Интересно AMD вообще в курсе этой проблемы? Спасибо за совет, попробую сегодня.
Отключить/включить перед запуском игры или во время игры?
Спасибо большое, помогло!: в начале матча нету фризов как и дальше в игре.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Star wars
Solved24 hours ago