Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
3 years ago

Re: как сохранить прогресс и привязать аккаунт , если начал играть как гость?

Здравствуйте @DarthBender2 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Действительно, при игре без привязки весь игровой прогресс сохраняется в анонимной учетной записи непосредственно на мобильном устройстве. Уточните, какой возраст Вы ввели при открытии игры? Обычно нет опции привязки прогресса для учётных записей с ограничением по возрасту. 

КАК ПРИВЯЗАТЬ ИГРУ К GOOGLE PLAY ИЛИ GAME CENTER:

Spoiler

КАК ПРИВЯЗАТЬ ИГРУ К GOOGLE PLAY ИЛИ GAME CENTER?

Android

• Запустите игру «Звёздные Войны: Галактика героев».
  • Коснитесь значка настроек в виде шестеренки.

Значок «Настройки» в виде шестеренки в левом верхнем углу в игре «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: Галактика героев».

• Нажмите «Подключиться».

Кнопка «Подключиться» в меню «Настройки» игры «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: Галактика героев».

1. Нажмите кнопку «Войти с помощью Google Play».
    • Если надпись на кнопке гласит «Выйти из Google Play», значит, вы уже вошли и привязали игру.
  2. Когда появится запрос, выберите учетную запись, которую хотите использовать.
  3. Укажите данные входа для того аккаунта Google Play, который хотите использовать.

iOS

Убедитесь, что вы вошли в Game Center.
  1. Откройте меню настроек на устройстве.
  2. Выберите в боковом меню Game Center.
  3. Если виден вариант «Войти», коснитесь его и введите свои Apple ID и пароль.
    • Если вы уже вошли, то можете подключить игру.
Подключите игру к Game Center
  1. Запустите игру «Звёздные Войны: Галактика героев».
  2. Вы увидите уведомление с предложением привязать игру к той учетной записи Game Center, в которую вы вошли.
  3. Подтвердите, что хотите привязать игру к Game Center.

2 Replies

• DarthBender2's avatar
    DarthBender2
    3 years ago

зачем мне вводить свой возраст? вы можете удаленно определить сколько лет человеку начавшего игру? мне может быть 10 лет , а заполню 55 . что вводил не помню вроде верхние цифры 01. 22 или 23. т.е 1 год. зачем мне забивать свои данные если я не знаю останусь я в игре или удалю ее? почему вам не сделать сразу при входе вводить свои паспортные данные , сканы документов и прочее........ ваши спойлеры по привязке не рабочие ибо нет такой кнопки если зашел как гость

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @DarthBender2 Понимаем Ваше разочарование. Указание возраста - это меры контроля над соответствием контента и рекламы игры ее присвоенному рейтингу. Возрастные ограничения для приложений и игр присваиваются с учетом особенностей законодательства и культур отдельных стран.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,119 PostsLatest Activity: 3 hours ago