Forum Discussion

Re: Нет кнопки входа в аккаунт SWGOH

Здравствуйте @e79tzty7drvy 

Пожалуйста, примите во внимание, что использование VPN является нарушением "Пользовательского соглашения". Во время прохождения обучения игра просит вести вашу дату рождения. Если вы ввели верный возраст в игре, но опции привязки учетной записи к Google/Game Center так и не появилось, то это означает, что вы не достигли необходимого возраста в вашем регионе для привязки прогресса к социальным сетям.

13 Replies

• Дело в том, что я просто пролистал регистрацию первоначальную и ничего не указывал так как думал сразу перейти в свой старый аккаунт. Можете тогда подсказать как обнулить имеющийся аккаунт чтоб заново ввести возраст? Или есть другое решение моей проблемы?

• А и что касается прогресса, он привязан к Гугл аккаунту, проблема только в кнопке перехода.

• xmyh5g3ttagl's avatar
    xmyh5g3ttagl
    3 years ago

Добрый вечер. проблема решилась? ? меня тоже самое сегодня случилась пропала кнопка входа в гугл. Не знаю что делать

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @xmyh5g3ttagl

В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (привязка к Facebook и Google Play)

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 
  • g0bj1hqg6saw's avatar
    g0bj1hqg6saw
    3 years ago

Здравствуйте. При входе игры я не обратил внимания на какой возраст установил ползунок, после входа в игре нет возможности привязать или сменить аккаунт по почте гугла. Как сменить возраст или обнулить аккаунт игры чтобы начать сначала? Поможет создание нового гугл аккаунта и заново скачать игру? Как мне зайти в свой старый аккаунт в игре где прокачано много героев?

EA_FieryHelios
    3 years ago
    Здравствуйте @g0bj1hqg6saw

Если Вы из России, к сожалению, мы не можем обновить дату рождения в вашей учётной записи. Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков.

Для того чтобы выше описанные внутриигровые функции были Вам доступны, Вам нужно или подождать, пока введенный Вами возраст достигнет 14 лет или переустановить игру, после чего выбрать совершеннолетний возраст (прогресс игры при этом будет утерян).

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 
  • e79tzty7drvy's avatar
    e79tzty7drvy
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Здраствуйте, переустановка игры не помогла, удалил все, завел новый аккаунт гугл, скачиваю игру и все тоже самое и входит в тот же аккаунт.
    EA_FieryHelios
    3 years ago

Здравствуйте @e79tzty7drvy 

Предлагаем попробовать данные шаги:

Spoiler
    IOS
    Spoiler

Шаг 1. Перейдите в меню «Настройки» → «Основные» → «Хранилище iPhone».

Шаг 2. Дождитесь загрузки списка приложений, после чего выберите приложение, кэш которого хотите полностью удалить. Все установленные приложения в списке отсортированы по размеру, что позволяет быстрее и проще определить «вредителей».

Шаг 3. На странице приложения обратите внимание на графу «Документы и данные». В ней и отображается размер кэша приложения. Для его очистки необходимо нажать «Удалить программу», подтвердить удаление, а после вновь установить приложение из App Store.

ANDROID
    Spoiler

Откройте Настройки и выберите пункт Приложения.

Выберите приложение из списка и далее выберите пункт в соответствии с версией ПО на вашем устройстве

• whatislove94's avatar
    whatislove94
    3 years ago

Добрый день, как я понял из этой темы, если я просто пропустил ввод возраста, то теперь я смогу войти в игру через 14 лет или только сбросив полностью настройки на телефоне/сменив телефон? Удаление игры и кэша не помогает. 

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @whatislove94

Игра SWGOH имеет в себе такие возможности как: покупка контента, чат с другими игроками, привязка Google Play, Game Center, Facebook - поэтому в игре есть возрастные ограничения.

К сожалению, мы не можем обновить вашу дату рождения. Если бы Вы не указали возраст, то не смогли пройти на следующий экран загрузки.
  • zudz8f9w9knf's avatar
    zudz8f9w9knf
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Хард ресет телефона это надо сбросить телефон до заводских настроек я так понимаю? Потом я смогу зайти на свой аккаунт?
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте!

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 3 hours ago