Forum Discussion

Re: Не запускается Star Wars Battlefront 2 (Epic Games)

Здравствуйте @Kep-Koon .

У меня получилось решить проблему переустановив игру.

Что я сделал: Я удали  Epic Games и EA app. Потом я установил заново Epic Games. В нем  я нажал установить  Star Wars Battlefront 2. Дальше Epic Games устанавливает EA app, а уже потом в EA app  устанавливается сама игра. После установки игры запускаем в Epic Games  Star Wars Battlefront 2.

Надеюсь, вам это поможет.

11 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Narwen Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае.

@Kep-Koon Будем ждать Вашей обратной связи, по завершению данных инструкций.
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @Kep-Koon Большое спасибо, что сообщили нам об эффективности предложенного решения! Извините за предоставленные неудобства.
  • Попытался проделать тот же путь столкнувшись с такой же проблемой и обнаружил что star wars попросту нет в Epic Games а есть только в EA есть варианты как можно это оптяпать?)

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @Rahtop Сообщите нам, если вопрос еще актуальный. По возможности, дайте знать что вам помогло.

Ждем обратной связи!
  • @Kep-Koon что сделал, чтобы заработала? та же проблема, все попробовал все равно не заработало.
    Battlefield 1,Battlefield 5,Battlefield 2042 нормально работают
  • Игра крашится и оставляет после себя файлы, открыв их через визуал студио там пишет следующее: " Сведения об исключении   Потоком была предпринята попытка прочитать или записать данные на виртуальный адрес, к которому он не имеет соответствующего доступа." Как решить эту ошибку?

EA_FieryHelios
    3 years ago

Добрый день  @Yutnenkiy 

• Проверьте наличие новых обновлений Windows. Если у вас есть неустановленные обновления, ошибка может возникать по этой причине.
    • Если все обновления Windows установлены, проблемы могут возникать из-за обновления для системы безопасности, которое надо просто исправить или переустановить.
    • Ознакомьтесь со статьями с сайта Microsoft о загрузке новейших поддерживаемых пакетов Visual C++.
    • Чтобы узнать больше о своём компьютере, научитесь запускать DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

Ждем обратной связи!

• всё переустанавливал 3 раза, так и не получилось запустить, что ты делал?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 2 days ago