Forum Discussion

Grintvic's avatar
7 years ago

Re: Помогите Star wars battlefront 2 не запускается

Я дико извиняюсь, что присасываюсь к чужой теме, но, у меня в общем та же проблема, батлфронт не запускается. Из того что сделал? чейч почистил. чистую загрузку выполнил, дрова переустановил, в исключения аваста добавил, игру несколько раз переустанавливал, как и сам ориджин. Итог потуг: если раньше процесс разгонялся до 500ккб то теперь до 800 на оперативнйо памяти. И вместо 2х секунд, держится до вылета аж целых пять. 

18 Replies

• Судя по железу у автора не плохой комп. Стоит ли на нём держаться за семёрку с её тормознутыми обновлениями, может настало время переходить на десятку?
  • Grintvic's avatar
    Grintvic
    7 years ago
    я шовинист, меня и семерка доставляет. Да и искать пиратскую сборку мне лень, за лецензибю платить карма не позволяет, хотя вообще надо бы. Я конечно понимаю все, но, во первых: почему более новая батла 1 у меня запускается, гта5 и прочие не старые штуки, запускаются, с батлфронт нужно устраивать БДСМ, при том, что проблема не в самой игре, а в ориджине который, вот просто берет и не работает?
  • В общем, хочу скзать спасибо за метод сканирования, кое какие проблемы нались, хотя как водится изменений я не ощутил, но да не важно, потратил весь свой законный выходной, перекачал все обновления, повторил ВСЮ процедуру включая чистку кеша ориджина и.. ИИИИ.. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... а ничего. Спасибо поддержке ЕА, котоаря вместо технической поддержки, направила на форум, где " проблема уже встречалась" Спасибо за то, что на форуме мне отвечает не сотрудник и не волонтер (обычно волонтером шильдики дают, но да ладно " А в технической поддержке мне отвечает обычный пользователь стандартным ответом, аля "приведите в рабочее состояние то, что и так в рабочем состоянии. Спасибо за то, что что бы запустить игру, нужно сначала устроить БДСМ с системой, который обычному пользователю не доступен, и после которого... Ничего не поменялась, и спасибо магазину, из за которого, собственно, не пашет. Мда. Горит. Ярко. И самое веселое, что именно из за того, что такая проблема существует и ЕА в лом с ней разбираться, при покупке выводится предупреждение о том, что если игра куплена не с диском а сайта, то возврату оан не подлежит. как бы намекая, что если бы это был диск, то все бы работало, но поскольку это через ориджин. а с ориджином проблемы, это НЕ будет работать. А в просмотренных мною темах, большинство так и не отписались что пашет. Конечно можно: установить десятку, какой то спец софт. или еще что то, у меня уже кончились идеи, почему она не пашет, проблема не в дровах, я переустановил все что можно, даже в безопасном режиме без дров запускал, все равно вылетает... (да да, это тупо, но я даже это попробовал.). Но ставить другую систему ради батл фронта, переводить весь софт. в том числе пиратский на него? "дело конечно мое" но мне лень. Подытог: спасибо за помощь. Реально спасибо, хоть ответ и шаблонный, но инструкция нужная.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Этот шаблонный ответ помогает, примерно, в 60-75% случаев.

Шильдики у нас отсутствуют, зато есть звания, снизу под никнеймом. В каждом монастыре, знаете ли, свой устав.

Обновления все установили? 900 штук за день, уверены?

Помнится, я как то тоже это дело сперва не уважал, так потом у меня 3 дня обновки ставились... Хотя железо, конечно, не чета нынешнему было.

Дайте взглянуть свежие отчеты.

• Если батла 1 запускается, чего же грешить на ориджин? Ведь и батла 1 тоже работает через ориджин. И, кстати, батла 1 древнее чем баттлфронт 2. Это батла 5 моложе. Что касается семёрки, чем новее игры, тем больше шансов на появление проблем. Да, можно же на один комп поставить несколько ОС. Оставьте семёрку для работы, раз она вам так нравится, а для игр поставьте десятку.
  • Grintvic's avatar
    Grintvic
    7 years ago
    И устроить БДСМ о стаком 7ки и 10ки.. мда. Хотяяяяяяяяя
  • Какой БДСМ, я же не предлагал ставить две ОС на один раздел диска. Загрузочных разделов на диске может быть несколько.
  • Grintvic's avatar
    Grintvic
    7 years ago
    я конечно еще поставлю дестяку, хотя она не ставитсЯ, но этомелкий вопрос, который я сам решу на днях. Так вот, к чеу я это: сейчас запустил БФ пять, которй, вышел позже батлфронта и , поправьтесь, на том же движке и от той же студии, что и батфронт. Мда. Или то, что нужно знать о технической поддержки у ЕА.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,186 PostsLatest Activity: 7 hours ago