Forum Discussion

Re: Предзаказ и функция возврата. Куда пропал линк на рефаунд?

Может быть... Просто хотел уточнить, это у меня такой глюк или это типа "норм" при предзаказе, и когда игра выйдет все будет норм работать? Как бы не первый мой пре ордер, но впервые есть острое желание вернуть предзаказанный товар

9 Replies

• Тот же вопрос, мне кажется нельзя будет вернуть, потому что прошло 7 дней с момента заказа.

• Sarto's avatar
    Sarto
    8 years ago

@sirinox1937 

Я тут почитал англоязычный тред, это сейчас распространенная фигня у тех кто увидел сие и хочет сделать возврат) Судя по отзывам манагеров, на какой-то стадии они еще могут сделать возврат при предзаказе, а на какой-то надо ждать релиз для запроса. Грубо говоря - раньше времени можно не дергаться, а ждать релиз и там уже делать возврат. 

• Понятно, ну что же, будем надеяться, что возможность появится.

• Sarto's avatar
    Sarto
    8 years ago

Хех, остается только надеяться, что это безобразие можно вернуть xD

Кстати, если все будет ок, не рекомендую сразу по релизу делать рефанд, ну т.е. игра выходит в 00 и в 00 вы делаете запрос. Вычитал тут, что частенько случаются лаги в системе возврата. Лучше подождать немного и делать запрос через 6+ часов

• @sirinox1937звякнул в ТП, возврат оформили легко и просто, 5-10 рабочих дней и денюжки вернуться

• а лучше компанию пройти, затем делать возврат :D

• Телефоном поделитесь пожалуйста, беглый поиск почему то не дал результатов.

• Сделал возврат через чат саппорт, легко.

• Sarto's avatar
    Sarto
    8 years ago

Денюжки, кстати, очень быстро вернулись... уже) За 2 дня

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,164 PostsLatest Activity: 4 hours ago