Forum Discussion
7 Replies
- @NOOB_7563 У меня до этого игры не было.
Ну если 72 часа не прошло, можно и подождать, а можно и в техподдержку позвонить. Они правда не круглосуточно работают.
@Miha_Ne_proigral если у вас не было игры, а вы купили дополнение, которое обновляет основную игру, то...
Что у вас должно появиться то? Ничего.
Так чего вы ждете, мне не понятно?Если тебе нечего сказать, по прошу не засорять чат)))
Не думаю, что магазин игр настолько туп, что выбрать язык игры не позволяет, а купить дополнение на аккаунт не имеющий оригинала, позволит. Ну даже в таком случае на странице «Праздничного издания», если оно продавалось как дополнение без оригинала, должно было быть указано, что это дополнение и без оригинала не работает.
- @Miha_Ne_proigral если вы не можете нормально излагать свои мысли, прошу не засорять наш форум.
А чатов тут отродясь не было =Р
Еще есть поговорка:
"не говори другим, что им делать, и тебе не скажут, куда тебе пойти." @Miha_Ne_proigral в общем, если игра не появилась до сих пор, обращайтесь в ТП.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА:
1. по телефону 8 800 500 98 62.
Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.
2. в англоязычный лайф-чат:
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Наборы LightSpeed Bundle
Solved12 hours ago- 15 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago