EA_ArchiEA Staff (Retired)8 years agoRe: Star Wars Battlefront II Beta downloadДобрый день @6533256 На какой платформе вы играете? Попробуйте перезапустить установку игры. Если вы играете на ПК - временно отключите ваше антивирусное программное обеспечение.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 1 hour ago5,352 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 1 hour ago5,352 Posts
Recent DiscussionsЗаблокировано путешествие на КЛС Добрый день! Подскажите, не могу разобраться, не даёт получить командира Люка Скайуокера, всё требования по героям соблюдены, а всё равно пишет ещё не разблокировано. Скрин могу приложить. Заранее бл...Не открывается карта данных Не открывается карта данных из бронзиума, а также специальный для пк загадочный сундук. Постоянно требует перезапуска. Восстановление старого аккаунта SWGOH Как узнать к какому Google Play или Game Center привязана моя старая учетная запись в SWGOH? (Есть ID игрока, есть код союзника) Задание - Получите месть 10 раз Во время выполнения задание «получите «месть» 10 раз, не получается выполнить это задание на Дарте вейдер (конец дуэли), хотя во время боя начисляется данный эффект. Задание эпизода Во время выполнения задание «получите «месть» 10 раз, не получается выполнить это задание на Дарте вейдер (конец дуэли), хотя во время боя начисляется данный эффект. [Moved to Star Wars RU. Please...