Forum Discussion

ZXCGhoulll's avatar
5 years ago
Solved

Star Wars Battlefront 2 вылетает процесс игры в диспетчере задач

Перед новым годом играл спокойно на своей конфигурации компьютера на низких настройках, всё было хорошо и играл долгое время, и я уже не помню когда точно, но в последний раз я играл в неё и удалил и я так делал много раз потому что игра надоедала а память нужна была для других игр, вот как-то я решил скачать снова поиграть запускаю её через Epic Games переадресацией в Origin, с 17 процентов запускаю (потом пробовал и полностью установленной запускать) и процесс весит в диспетчере задач доходит где-то нагрузка памяти до 278 мб с нагрузкой диска и просто напросто нагрузка диска на ноль, а память так и остаётся и потом процесс вылетает, я чистил кэш Origin, удалял все папки в AppData Local, Roaming, Program Data просматривал темы нечего не помогало, не хочется если честно переустанавливать винду ради одной этой игры, может есть другое решение?

хотел добавить, при запуске игры не создаётся папка settings, настроек игры в документах

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

В таком случае перестановка винды с форматированием самый надёжный метод.

9 Replies

• Дождитесь полной установки и тогда запускайте.

• Умно, я написал что пробовал установленной запускать полностью и ничего

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

В таком случае перестановка винды с форматированием самый надёжный метод.

• @NOOB_7563 ну а стоит ли ради одной игры это делать, неужели из-за одной этой игры мне нужно переустанавливать windows, ведь другие игры запускаются и ни с одной у меня такой проблемы не было
  • @NOOB_7563 мне кажется что это как-то связано с DirectX 12, просмотрев crash log я увидел что там включен рендер его, но вот только в документах нету папки настроек игры и я не знаю как попытаться хотя бы переключить на 11
  • NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

По умолчанию в игре вроде как директх11 используется, если ни разу не заходили в настройки и не настраивали. А папка должна появляться после первого удачного запуска игры.

• @NOOB_7563 Благодарю за совет, всё таки я переустановил Windows сохранив все файлы, проблема заключалась скорее всего в файлах amd64 в папке WinSxS - Windows, и я её решил переустановкой) Игра запускается без проблем.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,184 PostsLatest Activity: 7 days ago