Forum Discussion
Без какой-либо ошибки в игре не означает без какой-либо ошибки вообще. Через стандартные средства виндовс dxdiag и msinfo можно создать отчёты. В них должны быть и логи ошибок виндовс, где краш вашей игры также должен быть зафиксирован. Выкладывайте отчёты, поглядим. Но, думаю, вы не прибегали к самому действенному средству - перестановка винды по чистому с форматированием диска. Решает 99,9% проблем.
- 7 years ago
Винда совсем свежая, только недавно на новый, отдельный SSD поставил (Забыл упомянуть что стоит W10).
- 7 years agoЯ смотрю у вас там ошибки одинаковые - StoreAgentScanForUpdatesFailure. Я так понимаю винда не может обновиться. Напильником винду дорабатывали? Виновс 10 виндовсу 10 рознь. Сейчас актуальна версия не ниже 1809. Если у вас более древняя сборка, или вообще "доработанная", проблема может быть в этом. Обновления отключать нельзя.
- 7 years ago
Сейчас стоит версия 1903, но и на 1809 было тоже самое.
Был момент с ошибками обновления потому что зачем-то понадобилось около 50 гб свободного места для обновления (о чём собственно нечего не говорилось, просто выдавало ошибку что обновление не удалось), притом что по сути то оно заняло... я даже и не знаю сколько, но в разы меньше.
И да, выпиливал всякие мусорные сервисы и тд, но и до этого игра себя вела так же.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 13 hours ago
Игра вылетает без ошибки
Solved2 days ago- 2 days ago