Forum Discussion
Сейчас стоит версия 1903, но и на 1809 было тоже самое.
Был момент с ошибками обновления потому что зачем-то понадобилось около 50 гб свободного места для обновления (о чём собственно нечего не говорилось, просто выдавало ошибку что обновление не удалось), притом что по сути то оно заняло... я даже и не знаю сколько, но в разы меньше.
И да, выпиливал всякие мусорные сервисы и тд, но и до этого игра себя вела так же.
- 7 years ago
Я сейчас могу посоветовать только один вариант - установка чистой винды, без каких-либо доработок и стороннего софта. Ставим только драйверы видео, звука, чипсета от производителей вашего железа. Причём драйвер видео качаем и ставим с сайта нвидия (винда поставит и сама, но это будет не самая новая версия). Если игра заработает, потом ставьте остальной софт, проверяя работоспособность игры после каждой установленной программы. Если игра не заработает, тогда вероятно проблема не программная. Я бы посмотрел в сторону заводского разгона железа. Бывает видеокарта разогнана по умолчанию и это становится проблемой в некоторых играх.
- 7 years ago
@NOOB_7563Честно переставлять винду из-за одной игры не особо как-то хочется, учитывая что как я говорил ранее, ещё на момент когда винду я только и поставил, игра уже себя так вела. При этом я сейчас проверил пачку других игр на Dx11 и 12, таких проблем нигде нет.
Но я заметил интересный факт. Если с Dx11 в момент когда загрузилось меню, успеть зайти в настройки, то игра не крашнет, но как только заходишь на главную страницу, или находишь игру, то опять же, 1-2 секунды и игра зависает, и просто краш. То есть это происходит во время отрисовки 3D моделей. Я покрутил настройки, толку нуль. Аномалия прям какая-то. Или просто проблема самого отвратного движка.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago