star wars jedi fallen order не запускается
Привет!
Сегодня я купил игру «Звездные войны, павшие джедаи» в Steam, но она не запускается. Он отсылает меня к клиенту Origin и там сообщает, что игра, вероятно, не установлена. Я удалил ее и попробовал еще раз, но опять та же проблема. Помогите пожалуйста!
Hello!
Today I bought the game "star wars jedi fallen order" from Steam, but it doesn't start. He refers me to the Origin client, and there it tells me that the game is probably not installed. I uninstalled it and tried again, but again the same problem. Please help!
@axs6245sxa734 написал (-а):
Привет!
Сегодня я купил игру «Звездные войны, павшие джедаи» в Steam, но она не запускается. Он отсылает меня к клиенту Origin и там сообщает, что игра, вероятно, не установлена. Я удалил ее и попробовал еще раз, но опять та же проблема. Помогите пожалуйста!Это русский форум, дублировать на английском здесь не нужно.
Подобная проблема встречается не редко и, возможно, она вызвана ошибкой взаимодействия серверов Стим и Ориджин.
Ознакомьтесь со статьей https://help.ea.com/ru/help/pc/troubleshooting-ea-games-on-steam/
Так же, возможно, проблема может вызываться некорректной установкой.
К примеру, в пути, по которому установлена игра, не должно быть кириллицы.
И ваш профиль на ПК так же не должен быть на кириллице.
Если проблема не в кириллице, то, возможно, стоит просто недельку подождать, бывали случаи, когда через некоторое время взаимодействие стим и ориджин налаживалось без каких либо усилий со стороны пользователя.
Так же могу предложить к ознакомлению такие темы:
Если информация выше не помогла и вы готовы приложить некоторые усилия для решения проблемы, могу предложить попробовать такие варианты:
А) -выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.
-Ориджин должен быть установлен на диск С, отключите его перед запуском игры. Если он на другом диске, сразу смотрим вариант Б.
-запустите игру с правами администратора.
Б) -удалить Ориджин.
-выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.
-очистить кэш ориджин по инструкции из этой статьи.
-запустить игру с правами администратора и установить ориджин по запросу игры (строго на диск С).
В) полная переустановка:
Удалить игру из стим.
Затем удалить Ориджин.
Очистить кэш ориджин по инструкции из этой статьи (если делали до этого, выполнить повторно).Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом).
Затем устанавливаете игру в Стим и запускаете ее с правами администратора. Устанавливаете клиент Ориджин по ее запросу строго на диск С.