EA_FieryHeliosCommunity Manager2 years agoStar Wars: The Old Republic тех обсуживаниеВ настоящее время (11 июля 2024 года) сервера игры Star Wars: The Old Republic находятся на техническом обслуживании, а это значит, что вы не сможете играть по сети.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 days ago5,279 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 days ago5,279 Posts
Recent Discussionsне запускается SW Battlefront (стим) Раньше игра работала нормально, а сейчас при запуске через стим открывается ea app, пишет что игра запускается, а вскоре игра просто закрывается, через ea тоже самое но ea не закрывается. пробовал у...Траун Здравствуйте. Я недополучил осколки гранд-адмирала Трауна, 25 штук Пропадает мой регион / My region is disappearing Раньше спокойно играл на регионе германия , сейчас уже на протяжении недели у меня есть проблема с этим. Захожу в игру и всё в порядке , захожу в матч и уже после 2-3 матчей резко повышается пинг , з...SWTOR Не пускает на основной сервер DARTH MALGUS на котором у меня 13 персонажей,на любые другие сервера пускает без проблем. Хотел вернуться в игру спустя годы,но тут такая неприятная ситуация. Не запускается Star Wars Battlefront 2 (2017) Не запускается Star Wars Battlefront 2. Пытался запускать различные версии этой игры. Но игра просто не запускается без каких либо ошибок. При запуске игры ничего не происходит. Если что у меня совре...