Forum Discussion
@Pioneer_from_ua Винду сносить не вариант)) полностью рабочая сборка на протяжении 5 лет, с сотней настроенных программ и драйверов, ради игрушки..хм, нет уж) (все другие игры идут без проблем, это в первая капризная оказалась)
@Ancorig Автообновление приведет к тому что винда перестанет запускаться (тк пиратка). Да и не в этом дело, как оказалось (KB2670838 стояло изначально). Снес полностью Origin и саму игру, заново все установил и вуаля, никаких проблем теперь.
Всем спасибо за участие и удачи.
До 12 года у меня были ноутбуки, разумеется, с лицензией. Не было вопросов по обновлениям, само собой.
В 12 году купил ПК, установил пиратку и она стояла вполть до середины 14 года с включенными авто-обновлениями, ни разу активация не слетала.
Потом мне лицуху подарили)
И даже если слетит активация, то, во-первых, винда работать не перестанет, просто появятся мелкие ограничения в настройки внешнего вида, во-вторых, переактивация - дело нескольких минут.
А там дело ваше.
Кстати, наличие пиратской windows является основанием для отказа в помощи на нашем форуме)
Но как-то мы закрываем на это глаза, ибо в России, да и на пост-советском пространстве, вообще, огромный процент домашних ПК на пиратках.
Просто народ, установив пиратку, почему то боится пользоваться автообновлениями. И этот глупый страх, уж не знаю, откуда он взялся, вызывает массу проблем)
- Anonymous8 years ago
Ancorig может Вы и мне поможете , таже беда , играю прошел компанию все норм , играю в сетевую норм , но периодически выкидывает просто на раб стол и усе , всю атмосферу портит , дрова обновил, обновление винды поставлены, вот отчеты :
- 8 years ago
@sindriy почему бы не помочь в меру своего понимания?
Про STBF 2 у вас в отчетах ни слова, так что эти выкидыши, скорее всего, просто следствие общего плохого состояния системы.
Зато показаны проблемы с другими играми и программами, в том числе PUBG и пиратская ГТА5.
Попробуйте сделать последовательно такие шаги:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-forums.ru/topic19788.html (если первая ссылка не работает, смотрите эту).
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК4. Почистите кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами Администратора и дождитесь окончания проверки файлов. - Anonymous8 years ago
Ancorig, спасибо все заработало ! всего Вам наилучшего !
- 8 years ago
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. После вчерашнего апдейта, игра стала вылетать. Если не сворачивать её, то работает, как только переключаюсь на рабочий стол, вылетает.
Замечу ещё, что это происходит на ДХ11, а на ДХ12 всё нормально, но фризит в начале любого матча, что было ещё с беты!
И если удалить папку STAR WARS Battlefront II/settings то работает нормально, но при разрешении 1920х1080, и как только я меняю на родное для монитора 2560х1440
опять начинает вылетать.
Вот ссылка на DxDiag который я прикрепил в другой теме
https://answers.ea.com/ea/attachments/ea/star-wars-battlefront-ii-tech-issues-ru/550/1/DxDiag.txt
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago