NickopollFreema1 year agoSWTOR не могу зайти в игру, в ланчере выскакивает ошибка (не удалось получить данные патча. пожалуйста, проверьте сетевое соединение. (208)). с интернетом у меня всё хорошо... проблема только в этой игре...Show More
EA_FieryHeliosCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте @NickopollFreeman Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение?
NickopollFreema to EA_FieryHelios1 year ago@EA_FieryHelios что мне делать, игра так и не запустилась?
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 1 hour ago5,371 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 1 hour ago5,371 Posts
Recent DiscussionsОшибка в Колизее Добрый день. В колизее у соперника урон доходит до 36% и останавливается, урон маленький и у соперника тоже. Не возможно пройти. Штурмы У меня конечно больше вопрос к тем, кто имеет непосредственное отношение к игре.Играю недавно, дошёл до штурмов. Зачем мне в качестве приза осколки персонажей, тех кем я бью этот штурм, если соперник...Новая легенда Уважаемые разработчики, за столько лет, много чего было интересного и добавлено вами в игру, но все же вы упускаете важную деталь… Уже появились легенды Асока и Онако, а у фракции «сепаратист» до сих...Проблема с руководством путешественника, и пропала вкладка испытаний за модули Невозможно начать бой в режиме руководство путешественника, и нету нигде вкладки испытаний за модули Known issue - Ошибка в колизее SWGOH Команда знает об ошибке в Колизее и стремится как можно скорее выпустить исправление. Что касается рецептов уровней эпох, мы в курсе и не будем вмешиваться, так как это исправится само собой в следую...