Forum Discussion

Chetkaja's avatar
12 days ago

Вкладка в меню дублируется

Не понимаю это так должно быть? В одной вкладке полное меню в другой не важных три действия. Не поймешь в какой вкладке именно полное меню, попадаю с пятого раза на полное меню.

5 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    8 days ago

Проверяла на чистой игре дублируется до сих пор

• Привет! Проверь игру без модов. Возможно эта ошибка самой игры, либо проблема из-за модов.

• То самое чувство когда в меню не хватает место и создалась еще одна. Но то что в этих двух вкладках "Другие варианты" сложно поймать полное меню. У полного меню  текучка оно из одной вкладки перемещается в другую.

• Полное меню прыгает то в одну вкладку, то в другую я не могу его поймать. Ловлю раз на пятый. Эти две одинаковые вкладки не фиксируют полное меню например верхнее оно может быть где угодно его надо выловить. Э то было когда я работала жнецом. Но недавно уволилась с работы еще не проверяла. Может это так карьера Жнеца работает.

• Chetkaja привет! Ты имеешь ввиду, что если нажать на Другие варианты, то это же меню, которое на скрине, дублируется или там пара других действий? Если так, то думаю, ничего страшного в этом нет

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.32 PostsLatest Activity: 9 hours ago