Forum Discussion

gqhffiw3b35v's avatar
27 days ago

Графика тормозит

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться, тк я не понимаю, в чем проблема. Месяц назад играла в Симс 4 и все было хорошо. Позавчера решила поиграть и заметила, что картинка и все действия тормозят. Подумала, что проблема в модах, все удалила, перезагрузила игру, но все осталось так же. В настройках игры снизила графику до среднего уровня, тоже не сработало. Сделала игру в высокопроизводительном режиме через настройки, результата 0. Удалила игру и снова скачивала 11 часов🤦🏻‍♀️но ничего не изменилось. Уже думала обновлять windows до 11, но говорят, что это не влияет. Смотрела в диспетчере задач драйверы и написано, что все работает нормально. Я не понимаю, в чем проблема. Помогите, пожалуйста.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

gqhffiw3b35v

Добрый день! По вашему скриншоту видно важный момент "поддержка вашей версии Windows завершена". Это может напрямую влиять на производительность, даже если «всё работает» в диспетчере задач. Без актуальных обновлений система может хуже работать с драйверами, возникают проблемы с оптимизацией игр и возможны фризы и лаги даже в The Sims 4. Лучше всего обновиться до актуальной версии (Windows 10 последней версии или Windows 11. Обновить драйвер видеокарты вручную и не через диспетчер задач, а зайти на сайт NVIDIA / AMD / Intel и скачать последний драйвер. И еще на ноутбуках часто бывает, что игра запускается на встроенной графике вместо дискретной. В дополнение, не забудьте отключить фоновые процессы (например оверлеи Discord, GeForce и т.д.).

• gqhffiw3b35v​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, не тормозит ли  Новая, чистая игра. Если не тормозит и у вас был прогресс, который вы захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если тормозит, переименуйте папку обратно. Если не помогло, запустите игру в режиме Dx9.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 8 minutes ago
166 Posts

Recent Discussions