Forum Discussion

hellopisyach's avatar
5 months ago

Детская черта характера у подростка

Доброго времени суток. Возникла проблема. В семье был младенец, решил через CAS сделать его подростком. Теперь во время игры в доске объявлений приходит уведомление "новая черта характера: часто чихает". Кто с таким сталкивался, как это убрать? 

7 Replies

• hellopisyach здравствуйте. Попробуйте ввести код traits.remove_trait trait_Hidden_Infant_Element_FrequentlySneezes. Перед вводом этого кода требуется ввести код разработчика (testingcheats true)

• здравствуйте,вы решили эту проблему?у меня тоже самое 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 months ago

wb7ib1718yz2 здравствуйте. Код должен удалить эту особенность

• Извините, а если без кода? Игра сообщает, что для младенца хорошо чихать. У меня была другая проблема. Более неприятнаяя. Нашла решение случайно в сообществе. Надо использовать "помощь с потребностями." Не знаю будет ли это работать с чиханием. 

• hellopisyach  Лучше не менять возраст симов через CAS, так как могут сохраняются предыдущие черты или их свойства. Помнится, у меня была похожая  (в некотором смысле) проблема. Поменял черты своему симу через CAS, заменил черту Клептоман, через время получаю мудлет о том, что давно ничего не крал.

Используйте торт для взросления, а CAS для корректировки внешности.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.85 PostsLatest Activity: 2 days ago